Пятница, 03 Июль 2020
Баннер


ВИА «Лейся песня»: "Мы сегодня здесь не зря, потому что есть "ЗАРЯ"
14.10.12 13:26    Печать

Заря-72. Празднование 40 лет чемпионствуИменно такими словами солист легендарного ВИА «Лейся песня international» Владислав Агафонов начал свое выступление на праздновании 40-летия победы «Зари» в чемпионате Советского Союза.

Собравшиеся в тот вечер на стадионе «Авангард» услышали проверенные временем шлягеры популярного коллектива, пели вместе с артистом и танцевали на трибунах. Перед самым выходом на сцену Заслуженный артист России  Владислав Агафонов пообщался с корреспондентом «Луганского футбола».

Влад Агафонов- Мне очень приятно, что меня пригласили на чествование ветеранов чемпионского состава «Зари». Знаете, вы можете гордиться этой «золотой» командой. Для Луганска чемпионское звание – это незабываемое событие на все времена. Я сам играл в футбол, знаю, как тяжело достичь победного результата. Ваши ребята смогли это сделать.

Всегда считал, что нужно помнить тех людей, которые творили историю футбола. Поэтому, внимание к ветеранам должно проявляться всегда, о них должны помнить и заботиться, ведь это история вашей команды. Почетно выступать перед такими людьми на сцене, тем более, многие из того поколения хорошо знают песни, исполняемые нашим коллективом. Думаю, наши песни помогли вспомнить игрокам чемпионского состава свою молодость. От всей души хочу поздравить «золотой» состав «Зари» с сегодняшним праздником, пожелать им всего наилучшего.

Сергей Волков, специально для «Луганского футбола»

 
Интересная статья? Поделись ей с другими:

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить



Загрузка...

Наши партнеры

Кинотеатр Оскар
Афиша Луганска
Луганская областная филармония Журнал Луганск и область
Футбольный клуб ЛТК Официальный сайт ФК Сталь
События Луганска Газета Собеседник
           



(c) 2009-2019 "Луганский футбол"
Использование материалов сайта разрешается только при условии гиперссылки на lugansk-football.com
Мнение редакции может не совпадать с мнением автора статьи
Ответственность за рекламу несет рекламодатель