Четверг, 21 Ноябрь 2019
Баннер


Луганский боксер Вячеслав Глазков планирует встретиться с Владимиром Кличко через один бой
12.05.15 14:47    Печать
Глазков ВячеславУкраинский боксер-супертяжеловес Вячеслав Глазков планирует встретиться на ринге с соотечественником чемпионом мира по версиям WBA, WBO и IBF Владимиром Кличко через бой, рассказал менеджер спортсмена Эгис Климас.

Глазков в марте выиграл поединок в канадском Квебеке у американца Стива Каннингема. Кличко в последнем бою выиграл по очкам у американца Брайанта Дженнингса.

«Вячеслав во Флориде, там появилась возможность, он открывает свой зал. Понемногу тренируется, готовится. Рассматриваем разные варианты по следующему бою. Нельзя прозевать момент — сейчас Глазков является официальным претендентом на титул IBF, которым владеет Владимир Кличко, который сейчас будет проводить обязательные защиты по линии WBA и WBO. И следующая обязательная защита IBF у него через бой. А там уже Глазков будет готов на этот поединок», — сказал Климас «Р-Спорт» по телефону.

«Мы тоже наверняка проведем один бой до этого, и будем ждать Владимира Кличко, который должен защитить свои титулы, скорее всего, против Тайсона Фьюри. Уверен, будет интересно посмотреть на бой Кличко с Глазковым. Единственная может возникнуть проблема — кому показывать этот бой. Украине он точно не нужен, а в Америке не думаю, что HBO будет заинтересован в поединке. Придется, может быть, ехать в Германию. Но будем смотреть, надо еще дожить до этого момента», — добавил менеджер.
 
Интересная статья? Поделись ей с другими:

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить



Загрузка...

Наши партнеры

Кинотеатр Оскар
Афиша Луганска
Луганская областная филармония Журнал Луганск и область
Футбольный клуб ЛТК Официальный сайт ФК Сталь
События Луганска Газета Собеседник
           



(c) 2009-2019 "Луганский футбол"
Использование материалов сайта разрешается только при условии гиперссылки на lugansk-football.com
Мнение редакции может не совпадать с мнением автора статьи
Ответственность за рекламу несет рекламодатель