Понедельник, 10 Май 2021


Пять игроков «Зари» попали в сборную тура
15.04.21 12:00    Печать

Сборная тура Премьер-лигиВедущие футбольные сайты составили свои символические сборные 21-го тура, в котором нашлось место и футболистам луганской «Зари».

ua-football.com

Жуниньо ("Заря"). Любой команде УПЛ крайне непросто взломать оборону "Ингульца". Один из способов - максимально широкая и быстрая игра. Бразилец гарантировал и то, и другое. Он постоянно подключался к атакам своей команды и именно его смелые действия на 66-й минуте позволили "Заре" закрыть вопрос о победителе в этом поединке.

Владислав Кабаев
("Заря"). Его трудно назвать забивным форвардом. В том же матче с "Ингульцом" Влад не реализовал минимум три хороших момента (однажды за петровцев сыграл каркас). Но его работоспособность и настойчивость все равно приносят пользу луганчанам. Кабаев дает скорость для контратак и всегда готов подыграть партнерам. Собственно, именно это он и сделал, отдав эффектный пас пяткой на Жуниньо, когда тот забил второй мяч "Зари".

footboom.com

Жуниор Реис ("Заря"). Пока Хомченовский выжигал правый фланг, на левой бровке тем же занимался Реис. Если Дмитрий на свой счет записал ассист, то Жуниор отметился голос. При этом бразилец сам и начал эффектную голевую комбинацию, в которой отдельно необходимо отметить ассист пяткой Кабаева.

Дмитрий Хомченовский
("Заря"). "Ингулец" выстроил массированную эшелонированную оборону, призванную остановить форвардов "Зари". Однако соперник не учел фактор фланговых защитников луганчан, которые стали основными кудесниками победы. Справа трудился Хомченовский, подменявший на этой позиции Фаворова. Дмитрий положил начало победе, отдав голевой пас на Юрченко.

Football.ua

Жуниор Рейс, Заря (защитник)
Левый защитник Зари был активен в атаке и много помогал своей команде в создании голевых моментов у ворот Ингульца. В одной из таких атак сам оказался на ударной позиции и пробил точно под перекладину.

sportarena.com

Центральный защитник – Йоэль Абу Ханна (Заря)
Непростой номинально домашний матч для Зари, которая «принимала» Ингулец на стадионе, где обычно играет теперь домашние матчи именно соперник. В Кропивницком луганская команда сыграла на ноль (моменты у соперника были, однако защита мало что позволила — кроме выпадов Кучеренко и Янакова, которые тоже остались нерезультативными). Абу Ханна в долгожданной связке с Вернидубом, который набирает кондиции после болезни, сыграл хорошо — к тому же, в одной из результативных атак удачно сыграл на перехвате и отработал на начальной стадии.

Левый полузащитик – Владислав Кабаев (Заря)
Опять яркий матч от Кабаева! В последних двух турах у него три голевые передачи — в Кропивницком он принял участие в быстрой второй комбинации, пятой подыграв, как земляку, бразильцу Жуниньо Рейсу. Кроме этого, Владислав был очень в порядке и непосредственно угрожая воротам Ингульца — один раз потряс каркас ворот, позже чуть не забил, находясь по центру ворот (сыграл свою роль бросок под мяч Салема).

footclub.com.ua

Среди правых защитников мы отдали предпочтение Дмитрию Хомченовскому из «Зари», который своими подключениями изрядно потерзал коллег из «Ингульца» и оформил классный ассист на Владлена Юрченко.

А лидер «Зари» Владислав Кочергин, хотя результативными действиями на сей раз не отметился, но произвел хорошее впечатление благодаря масштабной работе по созиданию. Вне всяких сомнений Кочергин в этом сезоне - ключевая фигура луганской команды.

 
Интересная статья? Поделись ей с другими:

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить



Загрузка...

Наши партнеры

Кинотеатр Оскар
Афиша Луганска
Луганская областная филармония Журнал Луганск и область
Футбольный клуб ЛТК Официальный сайт ФК Сталь
События Луганска Газета Собеседник
           



(c) 2009-2019 "Луганский футбол"
Использование материалов сайта разрешается только при условии гиперссылки на lugansk-football.com
Мнение редакции может не совпадать с мнением автора статьи
Ответственность за рекламу несет рекламодатель