Понедельник, 18 Ноябрь 2019
Баннер


Заря просматривает форварда из Габона
10.02.19 12:45    Печать

Гаэтан МезуНападающий Гаэтан Мезу находится на просмотре в Заре. Габонец уже тренируется вместе с командой, и по словам главного тренера Юрия Вернидуба, не исключено, что с ним будет подписан контракт.

«Что касается потенциальных новичков, то у нас в команде есть японец, но, думаю, он нам не подойдет, а вот габонский нападающий пока производит неплохое впечатление», — цитирует слова тренера луганчан Zbirna.com.

Последним клубом 22-летнего форварда был румынский Дунэря Кэлэраши, за который он выступал с осени 2017 года. В нынешнем сезоне он провел 6 поединков за представителя второго дивизиона Румынии, забитыми мячами не отличался. Хотя в прошлом сезоне сыграл в 25 матчах за Дунэрю, забил 4 мяча и отдал 5 ассистов.

Также в активе Мезу — выступления в составе сборной Габона. В прошлом году он сыграл за нее в матче против ОАЭ (1:0) в рамках Кубка короля.

Это не единственный трансфер, который могут заключить луганчане в зимнее трансферное окно. Ранее A Bola сообщала, что Заря заплатит 2,5 миллиона евро за переход защитника Фернандо Фонсеки.

Зимой состав Зари уже пополнил форвард Филипп Будковский, который перешел из Шахтера. Также команду Вернидуба усилили защитник Максим Белый, полузащитник Игорь Чайковский и нападающий Неманья Иванович.

На данный момент луганский клуб находится на 4-м месте турнирной таблицы УПЛ, имея в своем активе 28 очков после 18 поединков. Первый официальный матч 2019 года Заря сыграет против Динамо в 19-м туре УПЛ. Поединок состоится в Киеве 25 февраля.

 
Интересная статья? Поделись ей с другими:

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить



Загрузка...

Наши партнеры

Кинотеатр Оскар
Афиша Луганска
Луганская областная филармония Журнал Луганск и область
Футбольный клуб ЛТК Официальный сайт ФК Сталь
События Луганска Газета Собеседник
           



(c) 2009-2019 "Луганский футбол"
Использование материалов сайта разрешается только при условии гиперссылки на lugansk-football.com
Мнение редакции может не совпадать с мнением автора статьи
Ответственность за рекламу несет рекламодатель