Четверг, 19 Сентябрь 2019
Баннер


Паль Дардаи: "Заря играла очень сильно, особенно на флангах"
20.10.17 01:15    Печать

Пал ДардаиГлавный тренер Герты Паль Дардаи прокомментировал поражение от Зари (1:2) в Лиге Европы, отметив сильную игру соперника и качественные действия фланговых игроков луганчан.

В поединке, проходившем во Львове Заря открыла счет в концовке первого тайма, но Герта смогла отыграться после удачного розыгрыша углового в начале второй половины встречи. Однако в итоге в концовке игры удача улыбнулась именно команде Юрия Вернидуба и та вырвала трудовую победу.

«Хорошо начали, но получили случайный гол со штрафного. Хотeли усилить игру с помощью замeн, но нe вышло. Впереди — анализ игры. Могу сказать, что свои моменты мы не забили и сейчас я могу только поздравить Зарю», — заявил на послематчевой пресс-конференции Дардаи.

Комментируя причины поражения, коуч Герты сослался на молодость своей команды, а также качественную игру в исполнении всех футболистов Зари.

«У нас много молодых футболистов и сейчас нужно потерпеть, пока они вырастут. Мы прибегли к ротации из-за травм. Но, повторюсь, Заря была сильной, очень хороши были фланги у соперника. Они устроили нам настоящую карусель…  Мы хорошо начали матч, но повторюсь, опять проиграли, как и в чемпионате Шальке».

При этом Дардаи отметил, что хорошо изучил Зарю и украинская команда не преподнесла диковинок.

«Заря не была тайной для нас, мы все знали о сопернике. Сегодня им помог настрой и болельщики».

После игры Герта останется во Львове, а в Германию вернется завтра утром, после чего будет переключаться на поединки Бундеслиги.

«Мы не можем сейчас переключиться сразу на Бундеслигу, очень переживаем. Ночевать будем во Львове и не можем забыть поражение».

«У нас одно очко, но шансы в Лиге Европы все равно есть. Но сейчас надо уже думать о Фрайбурге, а потом возвращаться в Лигу Европы».

Отметим, что после поражения от Зари Герта существенно осложнила свои шансы в борьбе за выход из группы, немало уступая как луганчанам, так и лидирующему Эстерсунду.

Источник: Sportarena.com

 
Интересная статья? Поделись ей с другими:

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить



Загрузка...

Наши партнеры

Кинотеатр Оскар
Афиша Луганска
Луганская областная филармония Журнал Луганск и область
Футбольный клуб ЛТК Официальный сайт ФК Сталь
События Луганска Газета Собеседник
           



(c) 2009-2019 "Луганский футбол"
Использование материалов сайта разрешается только при условии гиперссылки на lugansk-football.com
Мнение редакции может не совпадать с мнением автора статьи
Ответственность за рекламу несет рекламодатель