Воскресенье, 22 Сентябрь 2019
Баннер


Сергей Рафаилов: "При чем тут Заря к договору Черноморца с 2+2"
02.02.17 00:52    Печать

Сергей РафаиловГенеральный директор «Зари» Сергей Рафаилов прокомментировал ситуацию с долгом «Черноморца» перед «Зарей».

— Сергей Васильевич, в чем заключается суть претензий «Зари» к «Черноморцу»?

— Претензия «Зари» состоит в том, что «Черноморец» не выплатил нашему клубу ту часть денег, которая принадлежит «Заре» за матч с «Манчестер Юнайтед».

— Это подкреплено документами?

— Конечно. Есть договор, есть акт сверки по количеству билетов, который они предоставили. Подтверждена сумма, сколько они должны денег.

— Сколько «Черноморец» должен заплатить?

— Чуть более 2 миллионов гривен.

— Правда ли, что «Черноморец» ссылается на то, что канал «2+2», который задолжал денег одесскому клубу, по их мнению, должен возместить задолженность за ЛЕ?

— При чем тут «Заря» к договору «Черноморца» с 2+2?! Они должны 2 миллиона. То, что они рассказывают, это их проблемы. Нет ни официального письма, ни взаимозачета. Это по-другому делается. Допустим, сегодня не можем заплатить — заплатим через месяц. Или взять гарантийное письмо на «2+2»: мол, «Черноморец» должен вам, мы в таком-то месяце за него отдадим. Это так делается, а не так, как рассказывает Керницкий. Они немного вообще потеряли связь с реальностью. Есть двухсторонний договор «Зари» с «Черноморцем» на проведение матчей Лиги Европы, где четко прописаны суммы: аренда, коммунальные платежи, организация охраны, скорой помощи. И за это «Заря» платит 600 тысяч гривен. Кроме того, в договоре есть такой пункт: сумма средств, вырученных от продажи билетов, делится в пропорции 40% «Черноморцу» и 60% «Заре». За первые 2 матча они перечислили деньги, а за последний — нет. Деньги же были, они же не виртуальные — билеты проданы. Забрали свою сумму, остальное отдайте согласно договору.

Источник: football24.ua

 
Интересная статья? Поделись ей с другими:

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить



Загрузка...

Наши партнеры

Кинотеатр Оскар
Афиша Луганска
Луганская областная филармония Журнал Луганск и область
Футбольный клуб ЛТК Официальный сайт ФК Сталь
События Луганска Газета Собеседник
           



(c) 2009-2019 "Луганский футбол"
Использование материалов сайта разрешается только при условии гиперссылки на lugansk-football.com
Мнение редакции может не совпадать с мнением автора статьи
Ответственность за рекламу несет рекламодатель