Понедельник, 23 Сентябрь 2019
Баннер


Юрий Вернидуб: "Возможно, Сиваков нашёл себе другой клуб"
17.01.17 01:53    Печать

Юрий ВернидубТренер Зари Юрий Вернидуб рассказал о кадровых изменениях в луганской команде.

"Пока что, как и планировали, работаем в Запорожье. Будет аэробика, работа в тренажёрном зале, беговая работа, если позволит погода. Поработаем и над техникой. Сегодня и завтра в одноразовом режиме. С 18-го числа начнём работать в двухразовом режиме. 23-го января с утра проведём тренировку. У ребят будет полтора дня отдыха, и 25-го числа ночью улетим в Турцию", — начал наставник луганской команды.

"Отсутствующие игроки? В первую очередь, отсутствует Александр Караваев. Я рад за него, что он уже успел выйти на замену в матче чемпионата Турции. Нет Миши Сивакова. Возможно, он нашёл себе другой клуб. На протяжении нескольких дней я буду знать точно. Нет Рафаэля Форстера и Паулиньо. Они отпросились, и я разрешил им приехать на один день позже. Нет Никиты Каменюки. Он работает по своему графику. Приедет 20-21 числа и отправится с нами на сборы. Будет проводить там полное восстановление под присмотром докторов и тренеров по физподготовке. Как вы знаете, покинули нас Женя Ткачук и Ярослав Квасов", — начал наставник Зари.

"Кем заменить Сивакова и Караваева? Вопрос находится в стадии решения. Возможно, на днях подъедет центральный защитник. Проведём переговоры. Должны подъехать два крайних атакующих полузащитника. Пока фамилий говорить не буду. Когда появятся – скажу детальнее".

"Будут ли на сборах представители Зари U-19 Владислав Сандрак-Винницкий и Егор Шалфеев? Они начнут работать с нами. Думаю, отправятся с нами и в Турцию. А дальше будет видно, как проявят себя. Плюс, Михаил Шершень тоже работает с нами. Потом уже будем определяться".

"Приехал Гегам Кадимян, который сегодня отсутствовал и поехал получать экипировку. Он полетит с нами на сборы. Всё-таки, у нас место форварда – самое слабое. Пытаемся выбрать. Не зря берём молодого нашего украинского футболиста – это Владислав Сандрак-Винницкий, который, надеюсь, проявит себя очень хорошо и появится конкуренция. Может быть, он сможет доказать, что, хоть и молодой, но лучше других. Дверь у нас для молодёжи всегда открыта. Кто сильнее, те и будут играть".

"Ярмаш? Договорились о том, что ещё на полгода продлим контракт до конца чемпионата, а потом будем привлекать его к тренерскому штабу. За этот период он, возможно, поступит и будет учиться на тренерских курсах".

"Готовность Луканова? Сложно ответить на этот вопрос. Период восстановления ещё не закончен. Дима очень много времени пропустил. Доктора с ним поговорят, посмотрят и потом у меня будет полная информация".

"Моя стажировка в клубе АПЛ? У меня был вариант поехать на стажировку, но мне он не подошёл, так как временные рамки у него были с 14-го по 21-е января, а наша команда собиралась 16-го числа, а я не смог бы быть в отъезде в это время", — резюмировал Вернидуб.

Пресс-служба ФК Заря

 
Интересная статья? Поделись ей с другими:

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить



Загрузка...

Наши партнеры

Кинотеатр Оскар
Афиша Луганска
Луганская областная филармония Журнал Луганск и область
Футбольный клуб ЛТК Официальный сайт ФК Сталь
События Луганска Газета Собеседник
           



(c) 2009-2019 "Луганский футбол"
Использование материалов сайта разрешается только при условии гиперссылки на lugansk-football.com
Мнение редакции может не совпадать с мнением автора статьи
Ответственность за рекламу несет рекламодатель