Воскресенье, 15 Сентябрь 2019
Баннер


Юрий Вернидуб о трансферной политике и изменениях в команде
24.12.16 23:06    Печать

Юрий ВернидубГлавный тренер Зари Юрий Вернидуб поделился о проблемных позициях в команде, поиске нападающего, трансферах на вход и выход, а также практики брать игроков в аренду.

О проблемных позициях в команде:

"Таких немало. Центральная зона обороны, к примеру. Когда появились травмы у Сивакова и Форстера, то начались настоящие проблемы. Поэтому хотелось бы еще одного футболиста на эту позицию. Тоже нужно усилить фланги полузащиты, ведь Караваеву и Петряку, по сути, нет альтернативы".

О поиске центрфорварда:

"Очень много есть наметок. Главное, чтобы они воплотились в жизнь. Не хочу говорить наперед, но будем делать все, чтобы у нас появился квалифицированный нападающий".

О подписании Руслана Бабенко:

"Я этого футболиста хотел еще полтора года назад. Считаю его очень хорошим игроком центра поля. Его желание и квалификация меня полностью устраивают".

Об уходе Квасова и Ткачука:

"Квасов не выдержал конкуренции с теми нападающими, которые были у нас. Что касается Ткачука, то он — хороший защитник, но мне хотелось бы от него еще большего".

О будущем Ярмаша:

"Заканчивается контракт у Ярмаша. Думаю, мы его еще продлим, а, возможно, переговорим и предложим ему работу одним из тренеров в нашем клубе. Если он согласится, то я буду только рад".

О будущем Форстера:

"Очень много разговоров по этому поводу, но конкретики по трансферу Форстера я пока не видел. Чтобы что-то говорить, нужно иметь официальные запросы в наш клуб. Я же их не видел. Так что Рафаэль уехал в отпуск, оставаясь игроком Зари".

Об арендованных у Шахтера игроках:

"Насколько я знаю, у ребят контракт с Зарей до окончания чемпионата. Что же касается зимы, то я не знаю, как себя поведут главный тренер, генеральный директор и президент Шахтера. Мне сложно ответить на этот вопрос".

О том, чтобы в дальнейшем отказываться от практики аренды футболистов:

"Не хочу опережать события, нужно дождаться окончания чемпионата. Но могу сказать однозначно – в таком количестве, как раньше, мы арендовать футболистов не будем. Если и брать, то точечно и немного".

"Если главный тренер Шахтера изъявляет желания вернуть футболистов, и вернуть их непосредственно в Шахтер, то это о чем-то говорит. Если их возвращать только для того, чтобы навредить Заре… Думаю, каждый из моих ребят заслуживает внимания и, если появится достойное предложение, то я буду только рад этому"

Источник: Sportarena.com

 
Интересная статья? Поделись ей с другими:

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить



Загрузка...

Наши партнеры

Кинотеатр Оскар
Афиша Луганска
Луганская областная филармония Журнал Луганск и область
Футбольный клуб ЛТК Официальный сайт ФК Сталь
События Луганска Газета Собеседник
           



(c) 2009-2019 "Луганский футбол"
Использование материалов сайта разрешается только при условии гиперссылки на lugansk-football.com
Мнение редакции может не совпадать с мнением автора статьи
Ответственность за рекламу несет рекламодатель