Воскресенье, 22 Сентябрь 2019
Баннер


Адвокаат: в первом тайме Фенербахче просто бегал за мячом
24.11.16 21:33    Печать

Дик АдвокатГлавный тренер Фенербахче Дик Адвокаат по итогам победного матча с Зарей (2:0) отметил два разных тайма в исполнении его команды.

В первой половине встречи существенно больше атаковали луганчане. У команды Юрия Вернидуба было несколько хороших шансов для гола, однако каждый раз гостей подводила точность.

В свою очередь Фенер очень вяло действовал, отдавал мяч сопернику и лишь изредка доходил до ворот Зари.

Все изменилось во втором тайме. Канарейки буквально ожили, создав серьезное давление, что вылилось в два безответных гола для хозяев.

«В первом тайме команда играла не в тот футбол, который мне хотелось видеть. Мы были не в игре. Просто бегали за мячом», — цитирует голландца официальный сайт Канареек.

«Мы говорил об этом перед матчем — не нужно относиться к сопернику с пренебрежением. В итоге же Заря контролировала игру в первом тайме. После перерыва уже было все куда лучше для нас. Мирослав Сточ отлично вошел в игру и забил. Были лучшей командой во второй половине. Недоволен игрой в первом тайме, но рад, как действовали во втором».

Адвокаат отметил, что он рассчитывает на всех без исключения игроков из тех, кто находится в команде, но подчеркивает, что впереди трансферное окно, во время которого может произойти все, что угодно.

«Сейчас каждый игрок входит в мои планы. Их желания совпадают с моими. Большинство из них абсолютно счастливы здесь, однако неизвестно, что нас ждет в январе».

В заключительном матче группового этапа ЛЕ Фенербахче сыграет в Роттердаме с Фейенордом.

 
Интересная статья? Поделись ей с другими:

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить



Загрузка...

Наши партнеры

Кинотеатр Оскар
Афиша Луганска
Луганская областная филармония Журнал Луганск и область
Футбольный клуб ЛТК Официальный сайт ФК Сталь
События Луганска Газета Собеседник
           



(c) 2009-2019 "Луганский футбол"
Использование материалов сайта разрешается только при условии гиперссылки на lugansk-football.com
Мнение редакции может не совпадать с мнением автора статьи
Ответственность за рекламу несет рекламодатель