Воскресенье, 22 Сентябрь 2019
Баннер


Евгений Опанасенко: «Против «Манчестер Юнайтед» все будут грызть землю»
30.08.16 07:25    Печать

Опанасенко ЕвгенийЗащитник луганской «Зари» Евгений Опанасенко поделился мыслями о соперниках в групповом раунде Лиги Европы.

— Лично я очень доволен результатами жеребьевки, так как нам попались исключительно сильные соперники. Особенно рад, что выпал «Манчестер Юнайтед». Будет интересно с ними сыграть, потому что сейчас у этого клуба большие амбиции, там игроки высочайшего уровня, а также первоклассный тренер. Все команды, кроме «Зари» имеют опыт выступления в Лиге Чемпионов. Поэтому нам будет интересно попробовать свои силы против каждой из них. Не сомневаюсь, что будет нереально тяжело.

— Перед жеребьевкой Юрий Вернидуб сказал, что хотел бы получить в соперники «Манчестер Юнайтед». Тренер тоже предпочитает играть против сильнейших команд?

— Если честно, еще не обсуждали с тренером итоги жеребьевки. Думаю, каждый в команде хотел сыграть против «МЮ». «Заря» вообще хорошо противостоит сильным командам.

— А с «Фейеноордом» вам уже довелось встречаться год назад, и именно они тогда не пустили «Зарю» в групповой этап... В матчах с голландцами будет присутствовать особая принципиальность?

— Меня на тот момент еще не было в «Заре», но матч помню, смотрел по телевизору. Очень обидное поражение на последних секундах. Думаю, все матчи будут принципиальными, ведь мы впервые будем выступать в групповом этапе Лиги Европы.

— Но самым ожидаемым наверняка будет игра на «Олд Траффорд»?

— Конечно! Когда я был еще ребенком, «МЮ» был моей любимой командой. А теперь у меня есть возможность сыграть против них... В этом матче все будут грызть землю.

Источник: ФУТБОЛ УКРАЇНИ

 
Интересная статья? Поделись ей с другими:

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить



Загрузка...

Наши партнеры

Кинотеатр Оскар
Афиша Луганска
Луганская областная филармония Журнал Луганск и область
Футбольный клуб ЛТК Официальный сайт ФК Сталь
События Луганска Газета Собеседник
           



(c) 2009-2019 "Луганский футбол"
Использование материалов сайта разрешается только при условии гиперссылки на lugansk-football.com
Мнение редакции может не совпадать с мнением автора статьи
Ответственность за рекламу несет рекламодатель