Воскресенье, 22 Сентябрь 2019
Баннер


Юрий Вернидуб: «Подготовку начали в Запорожье, а потом отправимся в Словению»
21.06.16 04:00    Печать

Вернидуб ЮрийГлавный тренер «Зари» Юрий Вернидуб поделился с нами своими эмоциями и ожиданиями сразу же после выхода команды из отпуска:

- Настроение у нас очень хорошее. Думаю, что все соскучились по работе. 25 дней, на мой взгляд, достаточный период для отдыха. Думаю, ребята получили хороший заряд энергии.

Сейчас проведём период подготовки в Запорожье. Будем заниматься здесь по 25-е июня включительно, а затем уже отправимся на сбор в Словению.

Не все ребята сейчас с нами. Как вы знаете, Андрей Тотовицкий, Иван Петряк и Вячеслав Танковский отправились на сборы с «Шахтёром». Хочется верить в то, что они вернутся к нам.

Плюс, в сборной находятся три наших футболиста: Никита Шевченко, Александр Караваев и Филипп Будковский.

Все остальные ребята в строю. Есть молодёжь из наших младших составов, которая с нами работает. Это защитник Эдуард Матвиенко, полузащитник Эммануэль Бонавентуре и нападающий Денис Белоусов, которые работают с нами.

Поработаем, будем определяться, а там жизнь покажет.

- Все ли сегодня прибыли на сбор?

- Желько Любенович отпросился по семейным делам, и я дал ему дополнительные один-два дня. Миша Сиваков в период, когда мы уже начали отдых и были в отпуске, выступал за Национальную сборную Беларуси и ушёл в отпуск позднее. Он прибудет в наше расположение вечером 19-го числа.

- Вопрос относительно первого сбора. Вы планируете провести его целиком на базе и возможно даже проживание ребят здесь?

- Да. Мы договорились с Ю-21 и Ю-19, чтобы они начали сбор 25-го числа. Как раз после того, как закончим мы. Это сделано для того, чтобы футболисты чувствовали себя комфортно. В случае необходимости могли отдохнуть после тренировок и между занятиями. Потому что будут двухразовые тренировки, чтобы мы никуда лишний раз не ездили. Здесь же будет организовано питание.

- Будет ли проведён контрольный матч во время первого сбора?

- Да, мы проведём контрольный матч 24-го июня на стадионе «Торпедо» против мариупольского «Ильичёвца». Игра начнётся в 16.00.

- После этого у ребят два дня будут выходными?

- Нет. 25-го мы ещё проведём тренировку и сауну, а затем ребята получат полтора дня выходных для того, чтобы собраться и подготовиться к сборам в Словении.

Пресс-служба ФК «Заря»

 
Интересная статья? Поделись ей с другими:

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить



Загрузка...

Наши партнеры

Кинотеатр Оскар
Афиша Луганска
Луганская областная филармония Журнал Луганск и область
Футбольный клуб ЛТК Официальный сайт ФК Сталь
События Луганска Газета Собеседник
           



(c) 2009-2019 "Луганский футбол"
Использование материалов сайта разрешается только при условии гиперссылки на lugansk-football.com
Мнение редакции может не совпадать с мнением автора статьи
Ответственность за рекламу несет рекламодатель