Воскресенье, 15 Сентябрь 2019
Баннер


Иван Петряк: «В «Динамо» я не попал»
19.04.16 06:00    Печать

Петряк ИванЛидер луганской «Зари» Иван Петряк рассказал программе «Про футбол» о своей травме и желании поехать на Евро.

- Даже если Федецкий и хотел сфолить, надеюсь, не со злыми намерениями. Он сразу позвонил и искренне, по голосу, извинился. Может, где-то он и хотел немного сфолить, но так получилось. Встал, хотел продолжить игру, но сделал резкое движение и не смог поднять ногу. Внутри все жгло. Сначала думал что-то с внутренними органами.

Частенько, бывает, мне попадает по ногам. Ничего страшного! Я сам, бывает, бью соперников. Конечно, не специально, где-то не успевая. Футбол – травмоопасный вид спорта, от этого не убежишь. Получилось, что я попал не в то время не под того игрока. Артем больше меня. Можно сказать, попал под танк. Сейчас тяжело дышать, тяжело спать на боку. Постоянно резкая боль, колит постоянно. Тяжело хорошо посмеяться, как я люблю.

Думаю, для любого футболиста поехать на чемпионат Европы – дорогого стоит. Руки не опущу, буду стараться быстрее восстановиться. От меня мало что зависит. Коноплянка назвал одним из самых техничных? Наверное, в шутку сказал. Вы знаете, он жизнерадостный.

В «Динамо» меня не взяли. После 11-го класса у нас шесть ребят взяли, а я не попал. Перед этим ездил на просмотр, постоянно отказывали: из-за роста или других футбольных данных. Старался не опускать руки.

 
Интересная статья? Поделись ей с другими:

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить



Загрузка...

Наши партнеры

Кинотеатр Оскар
Афиша Луганска
Луганская областная филармония Журнал Луганск и область
Футбольный клуб ЛТК Официальный сайт ФК Сталь
События Луганска Газета Собеседник
           



(c) 2009-2019 "Луганский футбол"
Использование материалов сайта разрешается только при условии гиперссылки на lugansk-football.com
Мнение редакции может не совпадать с мнением автора статьи
Ответственность за рекламу несет рекламодатель