Воскресенье, 15 Сентябрь 2019
Баннер


Евгений Шахов: «То, что «Днепр» обогнал «Зарю» и вышел на третье место, событием для нас не стало»
19.04.16 01:00    Печать

Шахов ЕвгенийПолузащитник днепропетровского «Днепра» Евгений Шахов весьма сдержанно прокомментировал позитивные для его команды изменения в турнирной таблице чемпионата Украины. Напомним, после матчей 22-го тура первенства, состоявшихся в этот уик-энд, днепропетровцы за счет осечки «Зари» в матче с «Александрией» (0:2), после долгого перерыва вернулись на третью строчку.

«То, что «Днепр» обогнал «Зарю» и вышел на третье место, событием для нас не стало. Событием это может стать, если мы окажемся на третьем месте по итогам чемпионата. Еще рано что-то говорить, поскольку концовка сезона обещает быть жаркой. Сейчас наши мысли уже о предстоящем матче против «Зари» в полуфинале Кубка Украины.

А вот победа в прошлом туре над луганчанами, безусловно, дала нашей команде психологический перевес. Ведь мы уже долгое время не могли обыграть «Зарю». Тот матч был очень сложным, и забей соперник в первом тайме, еще неизвестно, чем бы все закончилось. Но, видимо, мы больше хотели победить и за счет характера таки сломили сопротивление оппонента», — цитирует Шахова газета «Команда».

 
Интересная статья? Поделись ей с другими:

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить



Загрузка...

Наши партнеры

Кинотеатр Оскар
Афиша Луганска
Луганская областная филармония Журнал Луганск и область
Футбольный клуб ЛТК Официальный сайт ФК Сталь
События Луганска Газета Собеседник
           



(c) 2009-2019 "Луганский футбол"
Использование материалов сайта разрешается только при условии гиперссылки на lugansk-football.com
Мнение редакции может не совпадать с мнением автора статьи
Ответственность за рекламу несет рекламодатель