Понедельник, 23 Сентябрь 2019
Баннер


Юрий Вернидуб: "Наше поражение абсолютно по делу"
16.04.16 17:19    Печать

Юрий ВернидубГлавный тренер Зари Юрий Вернидуб ответил на вопросы журналистов на пресс-конференции после поединка против Александрии (0:2).

"Эмоций нет. Хочу поздравить Александрию с заслуженной победой. Переиграли, победили. О чём ещё можно говорить? Нашим ребятам хочу пожелать, чтобы они быстрее выходили из этого состояния, потому что, выходя перед игрой в футболках и поддерживая своего коллегу, нужно выходить, а с поля выползать потом. А может быть, чтобы даже выносили. А так, для галочки… Это не годится. Наше поражение абсолютно по делу", — начал Вернидуб.

"До гола игра была равной. Но когда футболист Александрии берёт мяч у своей штрафной и бежит до чужой, при этом его никто не может остановить, то о чём дальше говорить? Вот и весь футбол. Значит они хотели победить больше, а мы отбывали номер. Так получается. Ничего не сделаешь. Бывают хорошие игры, а бывают плохие".

"Сложно что-то говорить об Иване Петряке. Только четыре дня прошло. Боль ещё есть. Думаю, что до конца чемпионата он играть не сможет", — ответил специалист.

"Мы всегда играем в одного форварда. В центре, за счёт того же Тотовицкого в первом тайме и того же Гордиенко, старались насытить атаку. Пытались это делать, но не получалось ничего. Хотя, если говорить о первом тайме, то голевых моментов не было ни у нас, ни у Александрии. Во втором контратака, пошли в атаку – попали в плен. Затем надо было отыгрываться. Если взять картину второго тайма в общем, у нас было преимущество. Хотели отыграться. В конце получили штрафной в свои ворота. Грицук пробил здорово. 2:0 вроде бы счёт убедительный, но скажу, что не по игре. Бывает и такое. Поздравляю с победой вашу команду".

"Я не видел эмоций у своих футболистов. Когда они есть – можно стоять и поддерживать. Я же не пастух. Они профессионалы. Два года подряд они участвовали в Лиге Европы. Должны становиться мудрыми, сильными. Есть капитан команды в конце концов на поле. Так можно и сгореть очень быстро. Думаю, это будет урок всем нам. Прежде всего мне, как тренеру. Ну, и ребятам. Футбол слабаков не любит. Нужно выходить в каждой игре и отдаваться до конца. Тогда будет результат и будет всё хорошо", — отметил Вернидуб.

"Я ухожу из Зари? Не слушайте никого. Контракт у меня заканчивается первого июля. Я никуда не собираюсь. Будет предложение со стороны клуба, если мы опять будем принимать участие в Лиге Европы, тогда я останусь. Не вижу смысла что-то менять и куда-то ехать. Даже не стоит говорить об этом", — заявил тренер.

 

 
Интересная статья? Поделись ей с другими:

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить



Загрузка...

Наши партнеры

Кинотеатр Оскар
Афиша Луганска
Луганская областная филармония Журнал Луганск и область
Футбольный клуб ЛТК Официальный сайт ФК Сталь
События Луганска Газета Собеседник
           



(c) 2009-2019 "Луганский футбол"
Использование материалов сайта разрешается только при условии гиперссылки на lugansk-football.com
Мнение редакции может не совпадать с мнением автора статьи
Ответственность за рекламу несет рекламодатель