Понедельник, 23 Сентябрь 2019
Баннер


Иван Петряк: «Сломал ребро и в том эпизоде почувствовал резкую боль, начал задыхаться»
12.04.16 05:00    Печать

Петряк ИванПолузащитник «Зари» Иван Петряк – о столкновении с Федецким и травме, которая вывела его из строя до конца сезона.

«Сломал ребро и в том эпизоде почувствовал резкую боль, начал задыхаться. Сразу понял, что это что-то серьезное. Травма неудобная, неприятная. Тяжело что-то сказать на данный момент. Только один день прошел, поэтому пока ничего не ясно», — заявил Петряк в интервью телеканалу «Футбол».

«Вчера Федецкий не раз звонил, извинялся и спрашивал о моем самочувствии. Я как раз тогда в больнице лежал. Это рабочие моменты, все нормально».

По предварительному прогнозу, Иван пропустит как минимум месяц, поэтому вряд ли еще успеет сыграть за «Зарю» в нынешнем сезоне, а его поездка на Евро-2016 теперь под большим вопросом.

«Первую неделю ни раздвинуться, ни согнуться, ни посмеяться толком не смогу. Такая резкая боль, и ничего не могу сделать. Врачи сказали, что первую неделю буду сидеть на обезболивающих препаратах, а потом, думаю, все будет хорошо, приступлю к какой-то работе в тренировочном зале», — подытожил футболист.

В нынешнем сезоне Петряк сыграл за «Зарю» 29 матчей во всех турнирах, забил четыре мяча и сделал столько же результативных передач. Летом 22-летний хавбек должен пополнить состав донецкого «Шахтера».

 
Интересная статья? Поделись ей с другими:

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить



Загрузка...

Наши партнеры

Кинотеатр Оскар
Афиша Луганска
Луганская областная филармония Журнал Луганск и область
Футбольный клуб ЛТК Официальный сайт ФК Сталь
События Луганска Газета Собеседник
           



(c) 2009-2019 "Луганский футбол"
Использование материалов сайта разрешается только при условии гиперссылки на lugansk-football.com
Мнение редакции может не совпадать с мнением автора статьи
Ответственность за рекламу несет рекламодатель