Понедельник, 23 Сентябрь 2019
Баннер


Владимир Беззубяк: «На ход матча повлияли грубые ошибки судейской бригады»
03.04.16 03:40    Печать

С журналистами на послематчевой пресс-конференции пообщался старший тренер «Карпат» Владимир Безубяк:

- Конечно неприятно проигрывать с таким крупным счётом. У нас очень много проблем. Это было видно с первых минут. Несколько игроков основного состава были травмированы. Мы состав перестроили, дали шанс молодым проявить себя. Они с этой ролью не справились. Много было грубых, позиционных, индивидуальных ошибок. Где-то нужно было играть проще, а они что-то выдумывали.

Мы получили два быстрых гола. Это психологически повлияло на команду. Она не смогла перестроиться, взять себя в руки, было очень много проблем в обороне. Сегодня впервые дали сыграть Габриэлю Окучукве. Неплохо он себя проявил. У игрока есть потенциал. Есть много молодых футболистов, которые в будущем имеют шанс закрепиться в основном составе. На это и рассчитываем. Задание у нас было – Лига Европы, но по сегодняшней игре мы не заслуживаем попадания в Еврокубки. Как будет дальше – посмотрим. Рук не опускаем, будем бороться до конца. Я буду или другой тренер, время покажет.

- Две красных карточки вследствие того, что ребята разнервничались или совпадение обстоятельств?

- Это последствие грубой ошибки судейской бригады, потому что там пенальти даже и близко не было. С нашего ракурса это было видно прекрасно. Я на установке сегодня предупредил, что Юрий Вакс иногда принимает не совсем верные решения. Это удаление повлияло на игру.

Мы не заслуживали даже ничьей сегодня. По этой игре можно сказать, что судьи в поражении не виноваты, но первое удаление… Так тоже нельзя поступать с командой в первом тайме.

Пресс-служба ФК «Заря»

 
Интересная статья? Поделись ей с другими:

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить



Загрузка...

Наши партнеры

Кинотеатр Оскар
Афиша Луганска
Луганская областная филармония Журнал Луганск и область
Футбольный клуб ЛТК Официальный сайт ФК Сталь
События Луганска Газета Собеседник
           



(c) 2009-2019 "Луганский футбол"
Использование материалов сайта разрешается только при условии гиперссылки на lugansk-football.com
Мнение редакции может не совпадать с мнением автора статьи
Ответственность за рекламу несет рекламодатель