Воскресенье, 22 Сентябрь 2019
Баннер


Габриэль Окечукву» «Нам было тяжело играть в меньшинстве, поэтому мы не смогли сыграть в свою игру»
03.04.16 00:33    Печать

Форвард «Карпат» Габриэль Окечукву прокомментировал исход матча 20-го тура украинской Премьер-лиги против «Зари» (1:4), отметив, что его команда сыграла ниже своих возможностей.

«Считаю, что сегодня мы провели плохой матч. Красная карточка окончательно разрушила все наши планы. Нам было тяжело играть в меньшинстве, поэтому мы не смогли сыграть в свою игру. Пенальти и красная лишили нас шансов на положительный результат», — цитирует форварда официальный сайт Карпат.

«Дебютный гол за Карпаты? Я очень хотел забить и помочь команде. Жаль, что мой гол не существенно повлиял на исход матча. С одной стороны я рад, что отличился, но с другой — разочарован, поскольку мы уступили. Бланко-Лещук меня хорошо понимает. Мы проводим с ним много времени и у нас замечательное взаимопонимание. Пас получился великолепным».

«Первая игра в стартовом составе? Приятно, что тренер доверил мне место в основе. Я полностью зависим от него. Если я буду хорошо тренироваться, то он будет доверять мне. Хочу поблагодарить его за шанс. Я буду стараться и в дальнейшем. Чувствую себя увереннее с каждой игрой. Сейчас со мной все нормально и я нахожусь в хорошей физической форме. Впрочем, убежден, что могу лучше».

 
Интересная статья? Поделись ей с другими:

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить



Загрузка...

Наши партнеры

Кинотеатр Оскар
Афиша Луганска
Луганская областная филармония Журнал Луганск и область
Футбольный клуб ЛТК Официальный сайт ФК Сталь
События Луганска Газета Собеседник
           



(c) 2009-2019 "Луганский футбол"
Использование материалов сайта разрешается только при условии гиперссылки на lugansk-football.com
Мнение редакции может не совпадать с мнением автора статьи
Ответственность за рекламу несет рекламодатель