Воскресенье, 05 Февраль 2023
Баннер


С футболом в сердце навсегда
05.12.22 13:16    Печать
Павел Войков
Имя Павла Войкова хорошо знакомо многим специалистам и болельщикам.
 
Он активный участник всех футбольных процессов, проходящих не только у нас в области, но и за ее пределами. Этот футбольный функционер не словами, а конкретными делами возрождает луганский футбол, имея безлимитный кредит доверия и признания от своих коллег.

5 декабря Павлу Игнатьевичу Войкову исполнилось 65 лет. Футбольные тренеры и функционеры сказали много теплых слов в адрес сегодняшнего юбиляра, дав ему исчерпывающие характеристики. 

Вадим Добижа (заслуженный тренер Украинской ССР, тренер «Зари» 1980-1981, 1986-1988, 1998-2001 гг, ныне тренирует ФК «Калев» из г. Силламяэ, Эстония)
- С Павлом Войковым мы знакомы давно. Скажу, что у него много положительных качеств, среди которых я бы выделил преданность футболу, сумасшедшую работоспособность, переживание за результат своей работы, профессионализм. Павел Игнатьевич очень хочет, чтобы в луганском футболе был порядок. Он так старается качественно выполнить работу, что трудится без выходных. Его часто можно застать на рабочем месте и в субботу, и в воскресенье. Пожелаю ему не распыляться сразу на все, а сосредоточиться на самых главных моментах. Ну и находить время на отдых, дабы не 
навредить своему здоровью. 

Юрий Елисеев (бронзовый призер Олимпийских игр 1972 года, чемпион СССР в составе «Зари» в 1972 г. тренер «Зари» 1995-1996, 2000-2022 гг, ныне тренер ЛВУФК)
- Хочу отметить заботу Павла Войкова о ветеранах луганского футбола. Для нас он делает очень много. Это не только моральная поддержка, но и оказание той же гуманитарной помощи, за которую ветераны ему очень благодарны. Стараниями Павла Игнатьевича все ветераны получили звания «Почетный гражданин города Луганска». Доброта, понимание футбольных процессов, преданность футболу, порядочность и отзывчивость – это те качества, которыми он обладает. Он с ветеранами футбола, чемпионами СССР 1972 года в составе «Зари» всегда на связи, интересуется нашей жизнью и проблемами, оказывает всестороннюю помощь. 

Анатолий Волобуев (заслуженный тренер Украины, тренер «Стали» и «Зари» 2008-2009)
- С юбиляром мы знакомы уже больше двадцати лет. Знаю его с хорошей стороны. Прежде всего, это неординарная личность, грамотный, ответственный, если берется за работу, то старается выполнить ее до конца. Павел Войков всегда веселый, на позитиве, никогда не унывает. Человек слова и всегда готов прийти на помощь. Думаю, что он мог бы запросто работать в высших футбольных инстанциях России или Украины, поскольку обладает для этого необходимыми знаниями. Футбольные союзы, федерации, ассоциации – там бы он себя смог проявить в полной мере. Он давно перерос уже местный уровень, мыслит глобально, красиво умеет писать письма, умеет заинтересовать футбольных людей. 

Алексей Соболев (президент ровеньковского «Авангарда» 1998-2003 гг)
- В адрес юбиляра могу сказать только хорошие слова. Войков умнейший, образованный, начитанный человек, порядочный, интеллигентный, настоящий патриот футбольной Луганщины. Знает все футбольные законы, регламенты, умеет обосновать свои предложения. Работоспособность его поражает. Павел Игнатьевич бывает во всех городах Луганщины, интересуется развитием и состоянием футбола на местах, оказывает всяческую поддержку. Несмотря на свои 65 лет, он в прекрасной физической форме, полон сил и энергии. Я уверен, что он принесет еще много пользы нашему футболу. 

Коллектив lugansk-football.com присоединяется к поздравлениям юбиляру и желает Павлу Войкову плодотворной работы на благо луганского футбола. Ведь футбол в сердце этого футбольного функционера занимает одно из главных мест, являясь не только работой, но и смыслом жизни. 

lugansk-football.com

 
Интересная статья? Поделись ей с другими:

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить



Загрузка...

Наши партнеры

Кинотеатр Оскар
Афиша Луганска
Луганская областная филармония Журнал Луганск и область
Футбольный клуб ЛТК Официальный сайт ФК Сталь
События Луганска Газета Собеседник
           



(c) 2009-2019 "Луганский футбол"
Использование материалов сайта разрешается только при условии гиперссылки на lugansk-football.com
Мнение редакции может не совпадать с мнением автора статьи
Ответственность за рекламу несет рекламодатель