Четверг, 01 Декабрь 2022
Баннер


Игорь Йовичевич: «Не засчитывают один, второй – сколько голов нужно забить, чтобы выиграть матч?»
13.11.22 23:36    Печать
Игорь Йовичевич
Главный тренер донецкого "Шахтера" Игорь Йовичевич прокомментировал ничью со луганской "Зарей" со счетом 2:2, а также работу судей, работавших на матче:
 
Игорь, что можете сказать о сегодняшнем судействе?
 
- Можем сказать точно, что судейство нам не помогает. Это очевидно. Чтобы никто не думал, будто судьи нам помогают. И сегодня было доказательство этому: абсолютно чистый первый гол и второй гол тоже.
Однако судейство также имеет свой комитет, разбирающий игру, как я разбираю игру своей команды. Они должны сделать выводы. Но это два чистых гола. Первый – точно. Потому что Степаненко не играл мяч, забил другой футболист – чистый гол. И мы говорим о явной ошибке.
 
Конечно, когда сейчас смотришь на повтор, и команда тоже посмотрела, это очевидно влияет на результат. Какой был второй тайм – по энергии, динамике, однако после таких незачтенных голов... Кто в футболе разбирается, тот понимает, что это выигрышный матч. Это выигрышный матч.
 
Ты получаешь положительные эмоции и доводишь до конца игру до положительного результата. Не засчитывают один, не считают второй – сколько голов нужно забить, чтобы выиграть матч? Очевидно, что сегодня судейство было не в нашу пользу. Однако мы и не просим, чтобы судили в нашу пользу, просто стремимся, чтобы было справедливо. Сегодня так не было.
 
Источник: ua-football.com

 
Интересная статья? Поделись ей с другими:

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить



Загрузка...

Наши партнеры

Кинотеатр Оскар
Афиша Луганска
Луганская областная филармония Журнал Луганск и область
Футбольный клуб ЛТК Официальный сайт ФК Сталь
События Луганска Газета Собеседник
           



(c) 2009-2019 "Луганский футбол"
Использование материалов сайта разрешается только при условии гиперссылки на lugansk-football.com
Мнение редакции может не совпадать с мнением автора статьи
Ответственность за рекламу несет рекламодатель