Среда, 05 Октябрь 2022
Баннер


Итоги 3-го тура Премьер-лиги. «Заря» сотворила сенсацию, победив киевское «Динамо», и уверенно лидирует в чемпионате
06.09.22 21:39    Печать
Итоги 3 тура УПЛ
В третьем туре УПЛ «Шахтер» на выезде обыграл «Рух», а «Динамо» уступило «Заре».
 
Предлагаем нашим читателям обзор 3-го тура чемпионата Украины среди команд Премьер-лиги и его статистические данные. 

2 сентября, пятница

«Рух» – «Шахтер» 0:1
Гол: 0:1 - 78 Конопля

Игра во Львове против местного «Руха» оказалась для «Шахтера» непроходной. Донецкая команда с трудом вырвала победу за 12 минут до окончания встречи. Львовяне потерпели третье поражение подряд и прочно обосновались на самом дне турнирной таблицы. 

3 сентября, суббота

«Заря» – «Динамо» 3:2
Голы: Русин (7), Мишнев (35), Бражко (71) - Ванат (49), Буяльский (83)

Луганская команда сотворила сенсацию, забив в ворота киевского «Динамо» три мяча, что позволило «черно-белым» не только праздновать победу, но и остаться на первом месте. «Заря» в трех матчах имеет три победы! А вот «Динамо», проиграв два матча подряд, так и не удосужилось разжиться еще очками в нынешнем чемпионате. Подопечные Луческу находятся на непревычном для всех предпоследнем месте, регулярно пропуская в свои ворота по три гола. 

«Днепр-1» – «Верес» 2:0
Голы: Амаш (45+2), Адамюк (47)

Как и предполагал наш сайт, днепропетровская команда победила «Верес», до этого матча не знавший горечи поражений. Хозяева забили в концовке первого и начале второго таймов, предопределив для себя победный исход. Команда Александра Кучера в нынешнем чемпионате только побеждает своих соперников, как и «Заря», но имеет на одну игру меньше, чем сыграли в этом сезоне луганчане. 

«Металлист 1925» – «Ворскла» 3:2
Голы: Борячук (54, 90+2), Дмитренко (79) - Марлисон (45, пен), Степанюк (82)

Злой рок висит над «Ворсклой», которая пропускает решающие мячи на последних минутах во втором матче подряд. На этот раз подопечные Виктора Скрипника проиграли «Металлисту-1925», пропустив от харьковчан в компенсированное арбитром время. 

4 сентября, воскресенье

«Черноморец» – «Ингулец» - 1:1
Голи: Джеймс (66) - Запорожець (33)

Никак не может выиграть в новом чемпионате «Черноморец». Если не побеждать такие клубы, как «Ингулец», то с кем же тогда добывать победы? Одесситы расписали мировую с командой Петрово, клубы по-прежнему соседствуют друг с другом в турнирной таблице, набрав после трех проведенных встреч по два очка. 

«Кривбасс» – «Львов» - 0:0

Унылые нули на табло соответствовали ходу отчетного матча. И если очко для «Львова» - это хороший результат на выезде, то ничья для подопечных Юрия Вернидуба все больше отодвигает «Кривбасс» от решения серьезных задач в этом сезоне. Криворожская команда не может выиграть с начала чемпионата, а завоеванное очко в матче с западноукраинской командой и вовсе было первым в сезоне. Впрочем, как и для ФК «Львов» тоже. 

5 сентября, понедельник

«Минай» – «Колос» 1:1
Голы: Кулиев (4) - Ореховский (32, пен)

Неожиданно оступился в поединке с одним из аутсайдеров – «Минаем» ковалевский «Колос», шедший в когорте лидеров. Хозяева уже в дебюте поединка открыли счет, гости отыгрались через полчаса. И снова не обошлось без назначения пенальти в ворота соперников «Колоса». «Минай» набрал первое очко в чемпионате, а «Колос» впервые не сумел победить с начала сезона. 

«Александрия» – «Металлист» 1:3
Голы: Калитвинцев (11) - Панасенко (21), Прядун (64), Мизюк (71)

Сюрприз преподнес в третьем туре и «Металлист», который неожиданно победил в гостевом матче «Александрию». Клуб из Кировоградской области проиграл в чемпионате первый раз и выпал из обоймы команд, имевших перед этим туром сто процентов набранных очков. 

Отчетный тур уменьшил число клубов, которые имели в своем активе только победы. Оступились «Верес», «Александрия», и «Колос». А вот «Заря» и «Днепр-1» уверенно продолжают добывать победы и никаких других исходов в матчах против своих соперников не признают. Оба коллектива еще не теряли очки в нынешнем чемпионате. 
 
Первые очки в сезоне набрали «Львов» и «Кривбасс», оставив позади себя в турнирной таблицы команды, которые проиграли все свои матчи. Таких осталось трое – «Рух»,  «Ворскла», «Динамо». И если львовский коллектив занимает свое привычное место, то нахождение в стане аутсайдеров двух претендентов на медали является полной неожиданностью. 

Что касается прогнозов на матчи 3-го тура от нашего сайта, то мы верно предсказали исходы поединков «Рух» – «Шахтер», «Кривбасс» – «Львов», «Днепр-1» – «Верес». В последней паре точно спрогнозировали и счет матча. 

Третий тур был богат на неожиданные результаты, среди которых отметим победу «Зари» над «Динамо», поражение «Александрии» от «Металлиста», а также ничью в матче «Минай» - «Колос». 

lugansk-football.com

 
Интересная статья? Поделись ей с другими:

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить



Загрузка...

Наши партнеры

Кинотеатр Оскар
Афиша Луганска
Луганская областная филармония Журнал Луганск и область
Футбольный клуб ЛТК Официальный сайт ФК Сталь
События Луганска Газета Собеседник
           



(c) 2009-2019 "Луганский футбол"
Использование материалов сайта разрешается только при условии гиперссылки на lugansk-football.com
Мнение редакции может не совпадать с мнением автора статьи
Ответственность за рекламу несет рекламодатель