Среда, 05 Октябрь 2022
Баннер


Владислав Кабаев: «Заря» играет в агрессивный, быстрый футбол»
05.09.22 00:42    Печать
Владислав Кабаев
Новичок «Динамо» поделился эмоциями от своего дебюта в составе киевлян в интервью для YouTube канала FootballHub.

– Владислав, с дебютом в составе «Динамо»! Ты всего несколько дней в команде и уже в старте, еще и в игре против бывшей команды… Какие у тебя эмоции?

- Спасибо за поздавление. Я вчера разговаривал с Луческу. Был очень рад сыграть, ведь прошло всего три дня, как я присоединился к «Динамо». Тем более в матче против своего бывшего клуба, «Зари». Конечно, я рад дебютировать в составе такого клуба. Но есть и негатив – это результат игры. «Динамо» – это бренд, это гранд, мы должны побеждать в каждом матче. Дебют получился очень смазанным. Считаю, что эти три очка для «Динамо» были важнее, чем для «Зари».

– Какой была установка Луческу? Должно быть, он хотел получить и от тебя какую-нибудь информацию о «Заре»? Имели место такие особенные диалоги?

– Особенных не было. Повторюсь, «Динамо» – это гранд. Пусть другие клубы подстраиваются под нас, а мы будем играть в свою игру. Да, прошлись по стандартам, я где-то подсказал. Но ничего особенного не рассказывал, ведь все и так знают, в какой футбол играет «Заря» – агрессивный, быстрый. Мы знали, как они будут играть. Но допустили ошибки в простых ситуациях. И не реализовали многие свои моменты. Только у меня было два или три момента. В свою очередь «Заря» все реализовала. Поэтому нам есть над чем работать.




 
Интересная статья? Поделись ей с другими:

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить



Загрузка...

Наши партнеры

Кинотеатр Оскар
Афиша Луганска
Луганская областная филармония Журнал Луганск и область
Футбольный клуб ЛТК Официальный сайт ФК Сталь
События Луганска Газета Собеседник
           



(c) 2009-2019 "Луганский футбол"
Использование материалов сайта разрешается только при условии гиперссылки на lugansk-football.com
Мнение редакции может не совпадать с мнением автора статьи
Ответственность за рекламу несет рекламодатель