Понедельник, 29 Ноябрь 2021


Валерий Кривенцов: «Заря» является третьей силой в нашем чемпионате»
01.11.21 00:18    Печать
Валерий Кривенцов
Рулевой харьковского клуба после разгромного поражения в 13-м туре чемпионата Украины посетовал на невезение и нехватку опыта.

Валерий Кривенцов высказал мнение, что судьбу встречи с Зарей, в которой Металлист 1925 уступил со счетом 1:6, предопределили индивидуальные ошибки его подопечных.

«Заря является третьей силой в нашем чемпионате. Счет – не очень приятный для нас. Соперник использовал свои моменты, к сожалению. Мы тоже были близки к тому, чтобы забить не один гол, но мяч не шел в ворота, – сказал Кривенцов на пресс-конференции. 

- Предупреждали игроков, что Заря высоко прессингует, оставляя за спиной защитников много свободного пространства, которое мы должны были использовать. Свой гол мы так и забили. Допустили много индивидуальных ошибок, которые привели к такому счету».

Кроме того, Кривенцов отметил, что обратная замена Фабиньо, который после появления на поле провел всего девять минут, стала реакцией главного тренера на действия бразильца.

«Жизнь не заканчивается. Надо продолжать больше работать. Ни в коем случае нельзя опускать руки. Будем работать над улучшением всего. Это не Первая лига. Тут на нас настраиваются совсем иначе. Сегодня мы с этим не справились. Это хорошая мотивация для дальнейшего прогресса», – подытожил главный тренер Металлиста 1925.

Источник: fanday.net
 
Интересная статья? Поделись ей с другими:

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить



Загрузка...

Наши партнеры

Кинотеатр Оскар
Афиша Луганска
Луганская областная филармония Журнал Луганск и область
Футбольный клуб ЛТК Официальный сайт ФК Сталь
События Луганска Газета Собеседник
           



(c) 2009-2019 "Луганский футбол"
Использование материалов сайта разрешается только при условии гиперссылки на lugansk-football.com
Мнение редакции может не совпадать с мнением автора статьи
Ответственность за рекламу несет рекламодатель