Среда, 01 Декабрь 2021


Эксперт: Скрипник и Кочергин летом уйдут из «Зари»
23.10.21 15:57    Печать
Владислав Кочергин
Эксперт и футбольный журналист Игорь Цыганык прокомментировал ситуацию с контрактом главного тренера Зари Виктора Скрипника и ключевого хавбека Владислава Кочергина.

Цыганик считает, что Скрипник не продолжит контракт с луганским клубом, а также утверждает, что специалист ведет себя порядочно по отношению к клубу.
«Порядочнее всего себя ведет Скрипник. Он выполняет честно свои условия. Он не собирается рассказывать, что у него есть проблемы.

Вы слышали, чтобы он говорит о недоплатах или еще что-то? Он выходит, и все интервью говорит исключительно про игру.

Продолжит ли Скрипник контракт с Зарей? Я думаю, что нет. Думаю, что он доработает этот год и будет искать себе новой судьбы, нового счастья».

Также Цыганик заверил, что у наставника Зари амбициозные планы на дальнейшую тренерскую карьеру.

«Насколько я знаю, то не было плана в последнее время, чтобы Скрипник подписывал новый контракт. Но случиться может все, что угодно. Еще много времени до мая месяца. Предложение у него есть. Президент клуба сделал это предложение. На лучших финансовых условиях? У него и так достаточно нормальные тренерские условия. Деньги деньгами, но за деньги ты не можешь все купить». 

Кроме того Цыганик считает, что для работы на серьезном уровне нужна не только зарплата, но и хорошие условия для футболистов. В связи с этим эксперт думает, что Кочергин также не продлит контракт.

«Скрипник достаточно амбициозный человек и он планирует работать в лучших клубах Украины. Возможно, планирует вернуться в Бундеслигу. Он хочет работать на серьезном уровне, но для этого нужна не только зарплата, а и чтобы условия все игроков также отвечали. Думаю, что Кочергин тоже не продолжит контракт», — сказал Цыганык в эфире авторской передачи «Цыганык LIVE».

По информации журналистов программы «ТаТоТаке», Кочергин ответил отказом руководству клуба о продлении контракта, за что был наказан переводом в дубль команды. Также футболист не полетел с командой в Болгарию на матч Лиги конференций.
После 11-ти туров в УПЛ Заря идет на пятом месте с 20-ю очками.

Источник: fanday.net

 
Интересная статья? Поделись ей с другими:

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить



Загрузка...

Наши партнеры

Кинотеатр Оскар
Афиша Луганска
Луганская областная филармония Журнал Луганск и область
Футбольный клуб ЛТК Официальный сайт ФК Сталь
События Луганска Газета Собеседник
           



(c) 2009-2019 "Луганский футбол"
Использование материалов сайта разрешается только при условии гиперссылки на lugansk-football.com
Мнение редакции может не совпадать с мнением автора статьи
Ответственность за рекламу несет рекламодатель