Воскресенье, 21 Июль 2019
Баннер


«Шахтер» упускает победу
25.07.17 08:00    Печать

Далевец-КраснодонугольСостоялись полуфинальные поединки Кубка ЛФС по футболу, в которых определились финалисты соревнований.

«Шахтер» (Свердловск) – «Спартак» (Луганск) – 2:3

Голы: 1:0 Рябчинский (30), 2:0 Алехин (36), 2:1 Калугин (44), 2:2 Тарасов (51), 2:3 Кислый (78).

Шахтер-Спартак            22 июля в рамках матча ½ финала Кубка ЛНР 2017 по футболу ГСК «Шахтер» Свердловск на своем поле принимал луганский «Спартак» – сообщает Фан-зона ГСК "Шахтер" Свердловск.

Обе команды вышли сильнейшими составами, и «Спартак» сразу попытался навязать хозяевам свою игру, но не получилось. Свердловчане играли внимательно и не давали гостям свободных зон для атаки. До половины первого тайма игра была обоюдоострой, но без 100% моментов, а там где могло быть опасно вратари Асьмаев (Шахтер) и Табатчиков (Спартак) не давали шансов нападающим.

«Спартак» же, совершенно не привыкший к такому давлению со стороны соперника начал ошибаться, и фланговые атаки «Шахтера» становились все более опасными.

На 30-й минуте Рябчинский открывает счет, к всеобщему ликованию на стадионе, а через 6 минут Алехин, после фланговой передачи расторопнее всех в штрафной площади гостей – 2:0.

«Спартак» не понимал что происходит, и всеми силами пытался отыграть хотя бы один мяч, и дальним ударом все-таки сократил счет в матче на 44-й минуте  -2:1.

«Спартак» активно начал второй тайм, и на 51-й минуте счет стал равным - 2:2. Но хозяева не опустили рук, и начался открытый футбол, который так любят зрители.

А на 56-й минуте хозяева остались в численном меньшинстве. С поля был удален игрок «Шахтера» Рябчинский.

На 78-й минуте Кислый делает счет - 2:3 в пользу гостей, вот только данный факт не сломил «Шахтер», и оставшееся время игры прошло под диктовку хозяев поля. Раз за разом, свердловчане штурмовали оборону гостей, а те лишь отбивались и ждали финального свистка.

На 89-й минуте Корнилов финтом убрал защитника гостей и обводящим ударом из последних сил бил в дальний угол, и казалось вот он гол, но мяч предательски полетел выше ворот. А на 90 +1 минуте вратарь «Шахтера» Асьмаев побежал в штрафную площадку гостей на стандарт, но до мяча не добрался никто из cвердловчан.

Финальный свисток зафиксировал победу «Спартака» 2:3.

«Далевец» (Луганск) – «Краснодонуголь – Торнадо» (Краснодон) – 4:1

Голы: Титаренко, Скворцов, Ивашкевич, Майборода - Петрицкий.

Далевец-Краснодонуголь                        Во втором полуфинальном противостоянии луганские «студенты» с крупным счетом переиграли краснодонский клуб. Хотя, победа подопечным Александра Малыгина далась очень нелегко. Гости первыми открыли счет, и сине-черным понадобилось приложить определенные усилия, чтобы не только сравнять счет, но и выйти вперед. Лишь под занавес поединка «Далевец» снял все вопросы, забив в конце игры еще два гола.  Забитые мячи на счету Титаренко, Скворцова , Ивашкевича и Майбороды. У краснодонцев гол в свой актив записал Петрицкий.

В финале снова луганское «дерби», в котором сыграют «Далевец» и «Спартак».

lugansk-football.com

 
Интересная статья? Поделись ей с другими:

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить



Загрузка...

Наши партнеры

Кинотеатр Оскар
Афиша Луганска
Луганская областная филармония Журнал Луганск и область
Футбольный клуб ЛТК Официальный сайт ФК Сталь
События Луганска Газета Собеседник
           



(c) 2009-2019 "Луганский футбол"
Использование материалов сайта разрешается только при условии гиперссылки на lugansk-football.com
Мнение редакции может не совпадать с мнением автора статьи
Ответственность за рекламу несет рекламодатель