Четверг, 19 Сентябрь 2019
Баннер


«Шахтеру» засчитано техническое поражение
21.07.17 09:00    Печать

Чемпионат ЛНРСостоялось заседание контрольно – дисциплинарного комитета ЛФС.

Согласно протоколу заседания контрольно-дисциплинарного комитета ЛФС №4 от 19 июля 2017 г. приняты следующие решения:

— за участие в игре матча 9 тура чемпионата ЛНР по футболу среди любительских команд 2017 года от 15.07.2017 года между командами «Краснодонуголь-Торнадо» (Краснодон) и «Шахтер» (Свердловск), игрока команды «Шахтер» (Свердловск) Козюберды Сергея, не внесенного в протокол матча, команде «Шахтер» (Свердловск) засчитывается поражение, а команде «Краснодонуголь-Торнадо» (Краснодон) присуждается победа, результат сыгранной встречи аннулируется.

— за нарушение Положения о чемпионате по обеспечению нормальных условий проведения игр и не подготовку футбольного поля, удовлетворяющего требованиям Правил игры в футбол командой «Юнтекс-Антрацит» (Антрацит), как принимающей стороной, на матч 1 тура чемпионата ЛНР по футболу среди любительских команд 2017 года перенесенного на 14.06.2017 года между командами «Юнтекс-Антрацит» (Антрацит) и «Спартак» (Луганск), команде «Юнтекс-Антрацит» (Антрацит) засчитывается поражение, а команде «Спартак» (Луганск) присуждается победа.

Специально для «Луганского футбола» решения КДК прокомментировал генеральный директор ЛФС Юрий Малыгин.

- Что касается матча в Краснодоне, то Сергей Козюберда значится в заявке свердловского «Шахтера». Видимо, при заполнении протокола матча представитель гостей забыл внести его фамилию в официальный документ или что-то напутал. Судейская бригада тоже эту ситуацию прозевала, позволив игроку выйти на поле. При принятии решения, мы придерживались регламента и «Шахтеру» было засчитано поражение.

Касательно второго решения, то антрацитовская команда сейчас домашние игры проводит в Лутугино, матч со «Спартаком» дважды переносился, но номинальные хозяева на этот раз не смогли решить вопрос с проведением встречи. Им засчитано поражение.

турнирная таблица чемпионата ЛНР

lugansk-football.com

 
Интересная статья? Поделись ей с другими:

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить



Загрузка...

Наши партнеры

Кинотеатр Оскар
Афиша Луганска
Луганская областная филармония Журнал Луганск и область
Футбольный клуб ЛТК Официальный сайт ФК Сталь
События Луганска Газета Собеседник
           



(c) 2009-2019 "Луганский футбол"
Использование материалов сайта разрешается только при условии гиперссылки на lugansk-football.com
Мнение редакции может не совпадать с мнением автора статьи
Ответственность за рекламу несет рекламодатель