Вторник, 31 Март 2020
Баннер


Игорь Кочетов: «В Украине продолжается война, гибнут люди. Мы не имеем права допускать к чемпионату Украины футболистов, которые выступали под флагами ЛНР и ДНР»
07.04.16 07:45    Печать

Кочетов ИгорьКомитет по этике и честной игре ФФУ решил судьбу футболистов, которые засветились в командах «ДНР» и «ЛНР». Об этом рассказал глава Комитета Игорь Кочетов.

— Наше решение мы озвучим восьмого апреля. Сейчас могу озвучить свое мнение. В Украине ничего не изменилось, война продолжается, гибнут люди. Это значит, что мы не имеем права допускать к чемпионату Украины футболистов, которые выступали под флагами организаций, убивающих украинцев. Мы приняли решение, и оно будет носить рекомендательный характер. Последнее слово за Контрольно-дисциплинарным комитетом ФФУ.

В КДК сидят не просто украинцы, а патриоты. Пять человек, неравнодушных к судьбе Украины. Я в это верю. Они примут адекватное решение. Позиция всех футбольных институций должна быть четкой и жесткой, — сказал газете «Экспрес» Игорь Кочетов, председатель Комитета.

 
Интересная статья? Поделись ей с другими:

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить



Загрузка...

Наши партнеры

Кинотеатр Оскар
Афиша Луганска
Луганская областная филармония Журнал Луганск и область
Футбольный клуб ЛТК Официальный сайт ФК Сталь
События Луганска Газета Собеседник
           



(c) 2009-2019 "Луганский футбол"
Использование материалов сайта разрешается только при условии гиперссылки на lugansk-football.com
Мнение редакции может не совпадать с мнением автора статьи
Ответственность за рекламу несет рекламодатель