Среда, 01 Декабрь 2021


Певица Ёлка: "Спорт и физкультура должны быть в жизни каждого человека"
08.02.11 01:03    Печать

ЁлкаВ минувшее воскресенье с концертом в Луганске побывала одна из самый ярких, веселых и неординарных представительниц российского и украинского шоу-бизнеса - певица Ёлка.

Желающих посетить выступление Ёлки в нашем городе было огромное множество, поэтому, чтобы удовлетворить всех поклонников творчества артистки, организатор концерта - компания "Мастер Шоу", президентом которой является Максим Ткаченко, решила провести дополнительный концерт, таким образом Ёлка выходила на сцену саунд-холла "Опера" дважды за один вечер.

В перерыве между выступлениями наш корреспондент поинтересовался предпочтениями певицы в спорте и в футболе, в частности.

 - Вы знаете, я просто обожаю футбол... но ничего в нем абсолютно не понимаю (смеется, - прим.).

 - А может быть у Вас есть какие-нибудь знакомые среди известных спортсменов? Может быть, общаетесь на различных тусовках с кем-нибудь из футболистов?

 - Мне кажется, настоящие профессионалы, действующие спортсмены очень редко выходят в люди. Я думаю, что так должно быть в идеале. Настоящий спортсмен не выпивает, не курит, придерживается строгой диеты.

 - Сами в детстве занимались спортом?

 - Да, каратэ. У меня же папа спортсмен, причем со стажем, он занимается силовым троеборьем. Так что папа мне с самого детства прививал любовь и уважение к спорту. В принципе, спорт - это, наверное, все-таки профессионально, а вот физкультура должна быть в жизни каждого человека, иначе к 40 годам можно превратиться в дряблую тряпочку.

 

 

lugansk-football.com

 
Интересная статья? Поделись ей с другими:

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить



Загрузка...

Наши партнеры

Кинотеатр Оскар
Афиша Луганска
Луганская областная филармония Журнал Луганск и область
Футбольный клуб ЛТК Официальный сайт ФК Сталь
События Луганска Газета Собеседник
           



(c) 2009-2019 "Луганский футбол"
Использование материалов сайта разрешается только при условии гиперссылки на lugansk-football.com
Мнение редакции может не совпадать с мнением автора статьи
Ответственность за рекламу несет рекламодатель