Воскресенье, 11 Апрель 2021


Прогноз 28-го тура от lugansk-football.com
06.05.11 00:40    Печать

Наш сайт продолжает рубрику "Прогноз тура от lugansk-football.com". На очереди матчи 28-го тура отечественного чемпионата.

На этот раз своим мнением о предстоящих встречах делятся Сергей Задорожный, Сергей Волков и Андрей Сторож.

ПРОГНОЗ СПЕЦИАЛИСТА
ПРОГНОЗ ЖУРНАЛИСТА
ПРОГНОЗ БОЛЕЛЬЩИКА

Сергей Задорожный,
экс-защитник "Днепра" и "Зари"

Сергей Задорожный

Сергей Волков,
сайт "Луганский футбол"

Сергей Волков

Андрей Сторож,
группа "Авиатор", ФК "Маэстро"

Андрей Сторож

МЕТАЛЛУРГ З - КРИВБАСС

 1:1

Мне кажется, после отстранения Олега Луткова с поста главного тренера «металлурги» будут действовать раскрепощенно, попробуют сыграть в свое удовольствие. Впрочем, и «Кривбасс», над которым по-прежнему висит угроза вылета в первый дивизион, не станет сидеть сложа руки, поэтому поставлю на ничью.

 2:0

Чтобы «цепляться» до последнего за сохранение места в Премьер –лиге, запорожцам нужно побеждать в каждом из трех оставшихся поединков. У хозяев интересная команда, много молодых местных ребят, которые из года в год пополняют ряды других клубов. «Кривбасс» в прошлом сезоне, чудом остался среди сильнейших. В нынешнем, чуда может  и не произойти.

 1:0

Для сохранения прописки в Премьер – лиге «Металлургу» нужно побеждать в трех оставшихся матчах. Запорожцы всеми способами будут стремиться это сделать. Я не хотел бы, чтобы «Металлург» покинул элитный украинский дивизион, ведь по игре, команда ничем не уступает остальным. «Кривбасс», честно говоря, смотрится слабее.

ЗАРЯ - ДНЕПР

 1:2

Класс и мастерство футболистов «Днепра» позволит им одержать очередную викторию. Хотя сделать это гостям будет ой как непросто: после 4-х поражений кряду «Заря» выйдет перед алчевской публикой (а матч состоится именно здесь, а не в Донецке) сверхмотивированной, но… «Днепр» продолжит бронзовую гонку.

 2:2

Не разделяю мнения большинства, по поводу победы «Днепра». Есть несколько факторов, которые могут сыграть нам на руку. Чанцев очень удачно играет против днепропетровской команды (вспомним его первую игру в роли тренера «Зари», или матч на Кубок Украины). Да и «Заря», в критический момент, может собраться, именно перед матчем с «Днепром», как это уже однажды было. Думаю, что будет ничья, а если бы играли в Луганске, то можно было и на победу рассчитывать.

 0:1

Группа «Авиатор» в Луганске частый гость. Мы любим этот город, знаем славную историю «Зари». Но на сегодняшний момент «Днепр» сильнее луганчан. «Днепр» демонстрирует динамичный, атакующий футбол. Есть у этой команды шанс побороться за бронзовые медали в нынешнем сезоне. Так что «Днепр» будет сверхмотивирован. «Заря» останется в Премьер – лиге, несмотря на результат этого матча.
КАРПАТЫ - ДИНАМО

 1:0

Во Львове априори играть нелегко – показателен в этом плане матч «Карпат» с «Шахтером», выигранный «зелено-белыми» (1:0). Не думаю, что легкой здесь получится прогулка и динамовцев. Скорее, наоборот. Амбициозная, неуступчивая, с присущим только ей галицким характером команда Олега Кононова, мне кажется, возьмет верх над без пяти минут серебряным призером.

 0:0

Если львовяне построят игру от обороны, то защитные редуты могут оказаться непроходимыми для динамовцев. Ну и конечно, если судейские симпатии будут не на стороне гостей, то подопечным Олега Кононова, вполне по силам сыграть на равных.

 1:2

У «Карпат» много дисквалифицированных перед игрой с «Динамо». После фееричной победы над «Шахтером», Киев обязан побеждать львовян. У «Динамо» должны вырасти крылья.
АРСЕНАЛ - ВОРСКЛА

 1:1

Матч двух приблизительно равных по классу команд, на мой взгляд, завершится вничью. Тем паче, что у «Ворсклы» появился хороший шанс опять попасть на континентальную арену – для этого достаточно сохранить занимаемую ей 6-ю позицию.

 0:0

Зрелищного футбола в этой паре не будет. Команды по уровню примерно равны, по исполнителям - опытнее «Арсенал». Будет вязкая борьба на каждом участке поля, и все может решить единственный забитый мяч, которого, надеюсь, все же не будут.

 3:1

Обе команды претендуют на 6 место, будет результативный футбол. По игре мне больше симпатичен «Арсенал». Команда, после разгрома «Арсенала» - 5:1, наберет ход и поборется за место в еврокубках. У украинских «канониров» есть шанс впервые в истории попасть в Лигу Европы, Концентрация «Арсенала» будет максимальной. Забьет в этой встрече Макс Шацких.
ШАХТЕР - МЕТАЛЛУРГ Д

 3:0

После фиаско в Киеве горняки просто обязаны реабилитироваться в глазах своих болельщиков и наконец официальной оформить чемпионство. То, что не получилось сделать неделей ранее на динамовской арене.

 3:0

Горняки «покуражатся» на славу. В победе «Шахтера» никто не сомневается, а вот спрогнозировать счет матча будет интересно. Подопечные Луческу сыграют раскованно и непринужденно. «Металлург» из Донецка, очень непредсказуемая команда, которая, имея солидную финансовую базу и приглашая в свои ряды высококвалифицированных футболистов, ничего серьезного выиграть не может.

 2:0

В победе «Шахтера» сомнений нет, остается угадать только счет поединка. В этом матче горняки оформят свое очередное чемпионствои на родной «Донбасс Арене» отпразднуют этот успех. Один из мячей забьет Фернандиньо, а «Шахтер» победит – 2:0.
СЕВАСТОПОЛЬ - ОБОЛОНЬ

 2:1

Крымчанам отступать некуда, как и многим командам, расположившимся внизу турнирной таблицы. Очки им нужнее, потому ставлю на хозяевам поля.

 1:0

Хозяева должны обыгрывать «Оболонь», если надеются сыграть в Премьер – лиге на своем новом стадионе. Собственник команды делает многое, чтобы в Севастополе был футбол. Строится новый стадион, приглашен иностранный тренер. Да и календарь оставшихся матчей, у «Севастополя» не самый трудный.

 0:0

«Севастополь» не дотягивает до уровня Премьер – лиги, мне кажется, что эта команда по итогам нынешнего чемпионата покинет лигу сильнейших. «Оболонь» имеет неплохие шансы побороться за еврокубковое шестое место. Предчувствую, что нас ожидает скучный, безголевой футбол.
ИЛЬИЧЕВЕЦ - ТАВРИЯ

 3:1

Сейчас любая осечка для мариупольцев – сродни катастрофе. Ну никак им нельзя терять очки, чтобы остаться в лиге сильнейших. В этой встрече отдаю предпочтение команде Валерия Яремченко.

 1:0

Думаю, что одним из неудачников Премьер –лиги станет «Ильичевец». Но матч с «Таврией» будет последним шансом, чтобы попытаться спасти ситуацию. Надо побеждать и две оставшиеся игры проводить на запредельной самоотдаче. Лишь в этом случае можно рассчитывать на позитивный результат в виде сохранения прописки.

 1:1

Мариуполю нужна только победа. Молодым ребятам из академии донецкого «Шахтера» еще тяжело играть против опытных команд. «Таврия» - как раз из таких. Поэтому, максимум на что могут рассчитывать хозяева, так это на ничью. Тем более, крымчане тоже имеют шансы занять 6 место.
ВОЛЫНЬ - МЕТАЛЛИСТ

 0:2

В этой встрече мотивация выше у «Металлиста», которому ни в коем случае нельзя терять очки, чтобы завоевать очередную бронзу.

 0:2

Известно, что Кварцяный и Маркевич - давние друзья. Известно, что «Волынь»  свою главную задачу в нынешнем сезоне решила, а вот «Металлист» ведет борьбу за бронзовые медали. Известно, что когда одной команде уже ничего особо не нужно, а второй нужны три очка, то в 99 случаях из 100 выигрывает команда, которой что-то нужно. Но я не хочу даже думать об этом! Однако, на всякий случай, поставлю на «Металлист», которому нужны три очка и третье место.

 0:2

Харьковчане защищают свои бронзовые медали, им нужна победа, которой они добьются. По игре и классу игроков, харьковчане сильнее «Волыни».

В завершение напоминаем о системе начисления баллов: За верно предсказанный счет участнику начисляется 5 очков, за точную разность мячей (без учета ничьих) – 3, за правильно угаданный исход (включая ничью с любым другим счетом) – 2, за точное количество мячей, забитых и не забитых одной из команд, – 1.

 
Интересная статья? Поделись ей с другими:

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить



Загрузка...

Наши партнеры

Кинотеатр Оскар
Афиша Луганска
Луганская областная филармония Журнал Луганск и область
Футбольный клуб ЛТК Официальный сайт ФК Сталь
События Луганска Газета Собеседник
           



(c) 2009-2019 "Луганский футбол"
Использование материалов сайта разрешается только при условии гиперссылки на lugansk-football.com
Мнение редакции может не совпадать с мнением автора статьи
Ответственность за рекламу несет рекламодатель