Воскресенье, 26 Февраль 2017


В Луганске после ремонта открыт спортивный зал «Динамо»
08.02.17 10:37    Печать

Спорткомлекс ДинамоЦеремония открытия специализированного зала физкультурно-спортивного общества (ФСО) "Динамо" МВД ЛНР состоялось в Луганске.

Капитальный ремонт находящегося в спорткомплексе "Динамо" на улице Советской построенного 1965 году зала борьбы шел в течение 2015-2016 годов. За это время помимо строительно-отделочных работ в зале была обновлена спортивно-техническая база и смонтирован самый крупный в ЛНР стенд для проведения занятий по альпинизму и скалолазанию.

"В зале появился стенд альпинизма и скалолазания. Благодаря поддержке министра МВД в ремонт зала было вложено очень много средств. Хотелось бы всем, кто будет здесь заниматься, пожелать спортивных достижений и бодрости духа", - сказал на открытии спортивного объекта замминистра внутренних дел Юрий Говтвин.

Спорткомплекс Динамо"В первый раз в истории альпинизма, скалолазания и горного туризма Луганщины за счет средств государства построен такой прекрасный стенд. Республика, которая находит возможности даже в такой сложнейшей ситуации вкладывать средства в подрастающее поколение, имеет право на большое будущее", - подчеркнул председатель Федерации альпинизма и скалолазания ЛНР Владимир Родин.

Начальник ФСО "Динамо" подполковник полиции Сергей Самарский отметил, что новый спортзал не только поможет поддерживать физическую форму сотрудникам МВД, но и послужит делу популяризации спорта среди молодежи.

Источник: ЛуганскИнформЦентр

 
Интересная статья? Поделись ей с другими:

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить



Загрузка...

Наши партнеры

Кинотеатр Оскар
Афиша Луганска
Луганская областная филармония Журнал Луганск и область
Футбольный клуб ЛТК Официальный сайт ФК Сталь
События Луганска Газета Собеседник
           



(c) 2009-2017 "Луганский футбол"
Использование материалов сайта разрешается только при условии гиперссылки на lugansk-football.com
Мнение редакции может не совпадать с мнением автора статьи
Ответственность за рекламу несет рекламодатель