Среда, 21 Февраль 2018
Баннер


Владимир Микитин: «Первый тайм полностью провалили»
04.04.16 10:00    Печать
Микитин Владимир

Старший тренер молодёжного состава «Зари» подвёл итог встречи с Ю-21 львовских «Карпат»:

- Не ожидали, что так сыграем с «Карпатами», скажем так, «поганенько». Первый тайм полностью провалили. Абсолютно ничего не получалось. Ребята вышли какие-то перепуганные. Ни мяч ни остановить, ни точную передачу отдать.

Большая заслуга молодёжного состава «Карпат» в их победе. Они серьёзно настроились и выглядели намного солиднее, чем мы. Особенно, в первом тайме.

Во втором тайме мы пытались переломить ход игры, создали несколько моментов. К примеру, Денис Белоусов имел неплохой момент для взятия ворот соперника.

Плохо мы сыграли и в центре, и фланги тоже плохо работали. Были большие проблемы и в обороне, где мы проигрывали единоборства. Поэтому сегодняшнюю игру в актив мы занести себе не можем.

- Возможно ребята ещё не успели привыкнуть на новом месте?

 

- Искать такие причины не вижу смысла. Переезд все переживают непросто. Да, вышли на новое поле, но ведь для «Карпат» это поле тоже было новым. Это не те причины, по которым мы играли неважно.

- На базе вы буквально несколько дней, но наверняка уже впечатление определённое сложилось?

- Мы получили очень хорошие условия. Во-первых, что очень важно, это отличное трёхразовое питание. Здесь есть хороший тренажёрный зал, который мы можем посещать в любое время. Все условия есть. Телевидение и Интернет – всё то, что ребятам необходимо. Это самое главное. Нужно потихонечку втягиваться в новый режим и какое-то время нам на это понадобится.

- За игрой молодёжных составов «Зари» и «Карпат» наблюдал весь тренерский штаб основной команды…

- Да, мы поговорили после игры с Юрием Вернидубом. Он сделал некоторые замечания, сказал, что силы и мощи нам не хватает. Теперь у нас есть хорошие условия, есть тренажёрный зал и база. И спрос с футболистов будет гораздо большим. Надеюсь, в режим втянемся и в следующей игре будем выглядеть лучше.

- Наверняка стоит сказать спасибо Кременчугу, где вы провели немало времени…

- Да, мы с грустью покидали Кременчуг. Немало времени провели там. У нас там остались друзья. Всегда с теплотой будем вспоминать этот город. И теперь, когда будем приезжать туда в гости, нас всегда будут ждать. Огромное спасибо директору стадиона, всем руководителям кременчугского «Кремня», которые нам помогали. Кременчуг для нас теперь – один из родных городов.

Пресс-служба ФК «Заря»

 
Интересная статья? Поделись ей с другими:

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить



Загрузка...

Наши партнеры

Кинотеатр Оскар
Афиша Луганска
Луганская областная филармония Журнал Луганск и область
Футбольный клуб ЛТК Официальный сайт ФК Сталь
События Луганска Газета Собеседник
           



(c) 2009-2017 "Луганский футбол"
Использование материалов сайта разрешается только при условии гиперссылки на lugansk-football.com
Мнение редакции может не совпадать с мнением автора статьи
Ответственность за рекламу несет рекламодатель