Воскресенье, 11 Апрель 2021


Александр Грицай: «В «Заре» опытный тренер, который работал в топ-чемпионате и шесть равноценных нападающих»
02.04.21 12:00    Печать
Александр ГрицайБывший тренер Луганской «Зари» Александр Грицай, который сейчас входит в тренерский штаб «Руха», поделился своим мнением о предстоящем поединке между этими командами.

- В адрес «Зари» могу сказать массу комплиментов. Это очень быстрая и мощная команда, которая любит играть первым номером. Также не могу не отметить их прессинг. А еще в «Заре» опытный тренер, который работал в топ-чемпионате. Уверен, субботняя игра будет очень интересной. Не знаю, каким будет результат в субботу, но скажу, что мотивация у ребят на игру зашкаливает. Несмотря на то, как ребята работают, с каким настроением выходят на тренировки, имею надежду, что порадуем своих болельщиков хорошим результатом.

Так, с «Десной» была провальная игра, а вот в поединке с «Динамо» в первом тайме мы качественно оборонялись. К сожалению, нам ничего не удавалось создать в атаке. Работаем над этим на тренировках. К сожалению, матч против луганчан пройдет без болельщиков. Это огромный минус.

«Заря» - это, наверное, единственная команда в УПЛ, которая имеет в своем составе шесть равноценных нападающих. Понимаем, что нам будет трудно обороняться, но у них также будут свободные зоны и нам нужно этим пользоваться».

Источник: fcrukh.com
 
Интересная статья? Поделись ей с другими:

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить



Загрузка...

Наши партнеры

Кинотеатр Оскар
Афиша Луганска
Луганская областная филармония Журнал Луганск и область
Футбольный клуб ЛТК Официальный сайт ФК Сталь
События Луганска Газета Собеседник
           



(c) 2009-2019 "Луганский футбол"
Использование материалов сайта разрешается только при условии гиперссылки на lugansk-football.com
Мнение редакции может не совпадать с мнением автора статьи
Ответственность за рекламу несет рекламодатель