Воскресенье, 11 Апрель 2021


Александр Севидов: «Заря» проиграла середину поля, особенно это было заметно во втором тайме»
17.03.21 10:07    Печать

Александр СевидовБывший игрок луганской «Зари»,  тренер "Металлурга", "Говерлы", "Карпат", "Металлиста" и "Мариуполя" Александр Севидов подвел итог матча 18-го тура Украинской Премьер-лиги "Заря" - "Динамо" (0:2).

- Первый тайм прошел в равной борьбе, но "Заря" действовала немного острее и резвее. Была возможность забить у Аллахьяра, но выручил Бущан, и кроме этого хозяева провели несколько опасных атак. В целом равный первый там без какого-либо подавляющего преимущества. А вот во втором тайме показалось, что "Заря" дрогнула, после того как "Динамо" прибавило, они начали действовать уверенно, забили гол, еще был момент у Беседина.

Когда динамовцы забили второй мяч после шедевра Сидорчука, то полностью раскрепостились, многое получалось, и короткий пас, и стеночки. Стало ясно, что киевляне уже не упустят победу. Они полностью продавили хозяев. Это была та команда, которую хотят все видеть: спокойная, легкая, с передачами и быстрыми выходами в атаку.

"Заря" в конце матча немного активизировалась, попыталась огрызнуться, но это больше было похоже на навал, чем на осмысленные действия. Но уже было поздно. Показалось, что "Заря" проиграла середину поля, особенно это было заметно во втором тайме. Чувствовалось отсутствие Иванисени и не понятно по какой причине он не начал матч в основе. Его присутствие дает надежность команде в середине поля, а вот с Назариной это не так.

"Динамо" было сильнее, мастеровитее, у него больше опыта, поэтому выиграло закономерно. А "Заре" этот матч показал, что ей рано еще думать о месте в Лиге чемпионов.

Источник: UA-Football

 
Интересная статья? Поделись ей с другими:

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить



Загрузка...

Наши партнеры

Кинотеатр Оскар
Афиша Луганска
Луганская областная филармония Журнал Луганск и область
Футбольный клуб ЛТК Официальный сайт ФК Сталь
События Луганска Газета Собеседник
           



(c) 2009-2019 "Луганский футбол"
Использование материалов сайта разрешается только при условии гиперссылки на lugansk-football.com
Мнение редакции может не совпадать с мнением автора статьи
Ответственность за рекламу несет рекламодатель