Понедельник, 17 Декабрь 2018
Баннер


Заря обыграла Карпаты
10.11.18 19:09    Печать

Заря - КарпатыЧудо-гол Шведа не помог львовянам набрать очки в матче против команды Вернидуба (1:2).

В рамках пятнадцатого тура встречались Заря и Карпаты. У луганчан несколько неожиданно на скамье запасных остался Артем Громов. С первых минут команды задали достаточно хороший темп и быстро могли открыть счет. Александр Караваев здорово поймал мяч на ногу на углу штрафной и пробил — каркас ворот выручил львовян.

Впрочем, это был лишь первый звоночек. Уже через десять минут Гордиенко покатил в центр, а Хомченовский отправил мяч точно под перекладину. 1:0. Львовяне смогли ответить достаточно быстро. Клец отдал на Шведа при розыгрыше штрафного, а тот сместился в центр и стрельнул в дальнюю "девятку". 1:1.

Карпаты сразу же могли выйти вперед, когда Швед отличной передачей нашел Карраскаля, а тот метил в ближний угол, но штанга спасла Зарю. Однако и Заря свой шанс до перерыва создала - Тымчик откликнулся на подачу в штрафную и пробил головой, а Шевченко с трудом перевел мяч на угловой. С начала второго команды не торопились форсировать развитие событий.

Тем не менее, свой момент луганчане нашли - Силас навесил на ближнюю штангу, откуда последовала скидка в центр, а там Гордиенко отправил мяч в пустой угол ворот. 2:1. После этого подопечные Вернидуба стали действовать немного аккуратнее. На последние минуты у гостей в нападение вышел Папа Гуйе, но успехом такой маневр не увенчался. Хозяева же могли забить еще - Хомченовский пробивал из убойной позиции, но Шевченко чудом ногой отразил удар. Финальный свисток зафиксировал победу Зари.

Заря — Карпаты 2:1
Голы
: Хомченовский, 16, Гордиенко, 70 — Швед, 33.

Заря: Луис Фелипе — Тымчик, Вернидуб, Сваток, Михайличенко — Силас (Харатин, 77), Гордиенко — Караваев, Арвеладзе (Леднев, 88), Хомченовский — Майборода (Громов, 57).

Карпаты: Шевченко — Мирошниченко, Ковтун, Бородай, Лебеденко — Клец, Ди Франко (Гуйе, 90) — Швед (Варгас, 81), Карраскаль (Мякушко, 77), Гуцуляк — Понде.

Предупреждения: Силас, Харатин, Тымчик — Понде, Мирошниченко, Карраскаль.

Источник: Football.ua

 
Интересная статья? Поделись ей с другими:

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить



Загрузка...

Наши партнеры

Кинотеатр Оскар
Афиша Луганска
Луганская областная филармония Журнал Луганск и область
Футбольный клуб ЛТК Официальный сайт ФК Сталь
События Луганска Газета Собеседник
           



(c) 2009-2017 "Луганский футбол"
Использование материалов сайта разрешается только при условии гиперссылки на lugansk-football.com
Мнение редакции может не совпадать с мнением автора статьи
Ответственность за рекламу несет рекламодатель