Среда, 19 Сентябрь 2018
Баннер


Юрий Вернидуб: «Бюджет Браги раз в 10 больше нашего, но доказали, что Заря — тоже команда»
18.08.18 11:05    Печать

Юрий ВернидубНаставник луганчан остался очень доволен проходом в плей-офф раунд Лиги Европы.

Заря вышла в следующий раунд Лиги Европы, сыграв вничью с Брагой на выезде. Луганчанам удалось забить сопернику два мяча и оказаться сильнее соперника по правилу выездных голов.

После матча главный тренер черно-белых обратил внимание, что у команды не было других вариантов кроме того, как забивать сопернику и бороться до самого конца. Вернидуб подчеркнул, хотя разница между Брагой и Зарей в финансовых возможностях существенная, им удалось добыть нужный результат.

«Предполагал, что игра будет очень тяжелая. Брага — очень сильная, хорошая команда с хорошим составом и исполнителями. Поэтому прекрасно понимали, что здесь будет нелегко. Но вчера сказал ребятам, что нам деваться некуда, надо забивать, чтобы уровнять шансы. Это ребята и сделали. Очень благодарен всей команде за отношение, за то, что они терпели и добыли тот результат, который нам позволяет пройти дальше.

Я бы не сказал, что было пассивное поведение Браги. Они тоже отдали все силы, чтобы выиграть этот матч. Однако мы не сдавались до конца, дважды проигрывая по счету. Сумели уровнять шансы, и второй мяч позволил нам пройти дальше», — цитирует слова Юрия Вернидуба официальный сайт клуба.

Следующим соперником Зари станет РБ Лейпциг. Несмотря на то, что и в этом противостоянии луганчане не будут фаворитами, команда не намерена сдаваться.

«Пусть нас считают не фаворитами, а мы будем делать свою работу так, как умеем. По крайней мере, точно дадим бой Лейпцигу. Бюджет Браги раз в 10 больше, чем наш, но, тем не менее, играем и доказываем, что мы тоже команда».

На этой неделе Заря сыграет против Олимпика 19 августа в 5-м туре УПЛ.

 
Интересная статья? Поделись ей с другими:

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить



Загрузка...

Наши партнеры

Кинотеатр Оскар
Афиша Луганска
Луганская областная филармония Журнал Луганск и область
Футбольный клуб ЛТК Официальный сайт ФК Сталь
События Луганска Газета Собеседник
           



(c) 2009-2017 "Луганский футбол"
Использование материалов сайта разрешается только при условии гиперссылки на lugansk-football.com
Мнение редакции может не совпадать с мнением автора статьи
Ответственность за рекламу несет рекламодатель