Четверг, 16 Август 2018


Юрий Вернидуб: Краснодар приглашал меня, но я сказал, что на данный момент не поеду в Россию
21.07.18 16:43    Печать

Юрий ВернидубГлавный тренер Зари Юрий Вернидуб сообщил, что имел предложение о работе в Краснодаре, на которое ответил отказом. Летом наставник подписал новое соглашение с луганчанами.

«До сих пор поддерживаю отношения с некоторыми ребятами, с которыми вместе играли. Они меня очень часто приглашают к себе в гости в различные клубы. Впрочем, я сказал им, что на данный момент не поеду в Россию, не хочу. Но меня звал к себе на работу не Зенит, а Краснодар», — сказал Вернидуб в интервью Footboom.com.

Также тренер луганчан пессимистически настроен насчет возможного возвращения Зари в Луганск, территория которого неподконтрольна Украине.

«Не верю, что Заря через пару лет вернется в Луганск. Больше четырех лет верил, но сейчас уже нет. Сколько можно? Эта ситуация слишком долго тянется. Пока что не вижу таких вариантов, при которых это стало бы возможным. То, что мне этого хотелось бы — это 200 процентов».

«В нашей команде есть ребята с Луганска, у которых там остались родители. К сожалению, что есть, то есть. Надежда, что война закончится в ближайшее время и все нормализуется в нашей стране — минимальная».

Ранее Вернидуб подвел промежуточные итоги работы клуба на трансферном рынке, сообщив, что хотел бы подписать игрока на позицию центрфорварда.

Первый матч в новом сезоне Заря проведет против Мариуполя завтра, 22 июля.

 
Интересная статья? Поделись ей с другими:

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить



Загрузка...

Наши партнеры

Кинотеатр Оскар
Афиша Луганска
Луганская областная филармония Журнал Луганск и область
Футбольный клуб ЛТК Официальный сайт ФК Сталь
События Луганска Газета Собеседник
           



(c) 2009-2017 "Луганский футбол"
Использование материалов сайта разрешается только при условии гиперссылки на lugansk-football.com
Мнение редакции может не совпадать с мнением автора статьи
Ответственность за рекламу несет рекламодатель