Четверг, 24 Май 2018


Юрий Вернидуб: "Проиграли, но не могу упрекнуть игроков"
13.05.18 23:32    Печать

Юрий ВернидубГлавный тренер Зари Юрий Вернидуб оценил игру команды в матче против Динамо (0:1), обратив внимание на отсутствие форварда Юри в основе.

Луганчане минимально уступили киевлянам, пропустив гол во втором тайме. Единственный мяч забил Беньямин Вербич.

Главный тренер Зари после матча прокомментировал отсутствие форварда Юри в основе, подчеркнув, что игроку нужно пересмотреть к команде.

«Ничего не говорю про Юри, есть и другие игроки, но это наша кухня. Юри нужно пересмотреть отношение к команде, и у него все получится», — сказал Юрий Вернидуб на послематчевой пресс-конференции.

Что касается самой игры, то наставник черно-белых отметил, что доволен игрой команды. Вернидуб надеется, что Заре удастся добыть 3-е место в поединке с Ворсклой.

«Игра понравилась всем. Хорошая, интенсивная с обеих сторон. Проиграли 0:1, но не могу упрекнуть игроков. К сожалению, пропустили, но играли не с кем-нибудь, а с клубом, который представляет нашу страну в Европе, как и Шахтер».

«Еще есть шанс. Может, это и к лучшему, надо будет играть в футбол, который даст нам результат, играть в атаку. Только в случае победы над Ворсклой будет возможность занять 3-е место. Неделя впереди. Не нужно будет находить слова для ребят для мотивации».

«Хотел усилить атаку за счет Караваева. Сдвинул его — не вышло. Выпускал защитника не для 0:0. В конце ребята шли и не боялись, это главное».

Главный тренер Зари Юрий Вернидуб также рассказал о своем отношении к наставнику Шахтера Пауло Фонсеке.

«Могу одно сказать, у меня появился хороший агент, который поможет устроить меня хорошо. Может даже в Арсенал. Никогда не анализировал своих коллег, не упрекал, хотя меня нередко подводили к плохим словам в адрес Фонсеки», — сказал Вернидуб.

«Но я избегал этого, это сильный европейский тренер. Другое дело его помощники, которые выучили несколько слов и ими бросаются. Мне надоела эта «бодяга», так уж меня воспитали родители».

После 31-го тура Заря занимает 4-е место в турнирной таблице УПЛ, имея в активе 43 очка.

Решающий матч против Ворсклы луганчане проведут с Ворсклой 20 мая.

 

 
Интересная статья? Поделись ей с другими:

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить



Загрузка...

Наши партнеры

Кинотеатр Оскар
Афиша Луганска
Луганская областная филармония Журнал Луганск и область
Футбольный клуб ЛТК Официальный сайт ФК Сталь
События Луганска Газета Собеседник
           



(c) 2009-2017 "Луганский футбол"
Использование материалов сайта разрешается только при условии гиперссылки на lugansk-football.com
Мнение редакции может не совпадать с мнением автора статьи
Ответственность за рекламу несет рекламодатель