Суббота, 22 Сентябрь 2018
Баннер


Юрий Вернидуб: «Такое впечатление, что половина мира бегает за Луниным»
10.04.18 13:35    Печать

ЛунинГлавный тренер «Зари» Юрий Вернидуб считает, что голкиперу луганчан Андрею Лунина стоит поменьше обращать внимания на информацию прессы о своем трансфере в топ-клуб и усерднее работать.

– Отпустите уже этого молодого пацана! Прихватили его, и все пишите, пишите. Ведь сами же знаете, как можно поехать в Европу и просто просидеть там пару лет на скамейке запасных. Швед где был? В Испании? И что, много он там наиграл? А ведь сделали из него супер-звезду. Сейчас он в «Карпатах» еле-еле играет...

Лунину я посоветовал вообще отказаться от общения с прессой. Тогда он, может, чего-то добьется. Чем меньше внимания со стороны прессы, тем лучше. В «Динамо» тоже есть молодая звезда – Шапаренко, но что-то я его в прессе не слышу. Забивает себе потихоньку, и все. То же самое касается и Цыганкова. Меньше – интервью, больше – дела!

Катавасия вокруг Лунина тянется с зимы! В какой только клуб его не отправляют. Такое впечатление, что половина мира за ним бегает. Давайте немного притормозим с этой темой. Придет лето – разберемся. Я как тренер стараюсь не влазить в эти дела. Лишь повторюсь: при достойном предложении никто не собирается Лунина держать. Вы хоть раз видели, чтобы в «Заре» передержали кого-то? Мы же не «Динамо» и не «Шахтер», чтобы позволять себе держать футболиста до 28-ми лет. Мы – скромный клуб, стараемся, как можем, выживать за счет себя, – сказал Вернидуб во время пресс-конференции после матча «Динамо» - «Заря».

 
Интересная статья? Поделись ей с другими:

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить



Загрузка...

Наши партнеры

Кинотеатр Оскар
Афиша Луганска
Луганская областная филармония Журнал Луганск и область
Футбольный клуб ЛТК Официальный сайт ФК Сталь
События Луганска Газета Собеседник
           



(c) 2009-2017 "Луганский футбол"
Использование материалов сайта разрешается только при условии гиперссылки на lugansk-football.com
Мнение редакции может не совпадать с мнением автора статьи
Ответственность за рекламу несет рекламодатель