Суббота, 22 Сентябрь 2018
Баннер


Вице-президент «Карпат» Олег Смалийчук: «Пусть Вернидуб сначала сам поедет и добьется чего-то в Испании»
10.04.18 08:32    Печать

Смалийчук ОлегВице-президент «Карпат» Олег Смалийчук прокомментировал слова главного тренера «Зари» Юрия Вернидуба относительно карьеры нападающего львовского клуба Марьяна Шведа, произнесенные после матча с «Динамо».

«Я в шоке от Юрия Вернидуба. Все понимаю — два разгромных поражения подряд, удар по амбициям, критика от собственных болельщиков, но считаю, что главный тренер команды, которая ведет борьбу за медали, не имеет морального права обсуждать игроков других команд. Это, по меньшей мере, некорректно.

Пусть Вернидуб сначала сам поедет и добьется чего-то в Испании или вырастит игрока, воспитает его, организует ему трансфер в мощный европейский клуб — и только тогда, не раньше, обсуждает уровень его игры. Это первое. Если говорить о Шведе — то парень на глазах набирает форму, регулярно забивает. И у меня нет сомнения, что он будет прогрессировать и дальше. А „Карпаты“, в свою очередь, сделают все для того, чтобы дать возможность Шведу, или любом другом игроку, перейти к более сильному клуба, когда придет время.

„Чуть-чуть“ сейчас играет Заря. И не стоит перекладывать свои проблемы с больной головы на здоровую. Трогать своих игроков я не позволю никому — это право есть только у тренерского штаба и наших болельщиков», — сказал вице-президент «Карпат» официальному сайту клуба.

 
Интересная статья? Поделись ей с другими:

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить



Загрузка...

Наши партнеры

Кинотеатр Оскар
Афиша Луганска
Луганская областная филармония Журнал Луганск и область
Футбольный клуб ЛТК Официальный сайт ФК Сталь
События Луганска Газета Собеседник
           



(c) 2009-2017 "Луганский футбол"
Использование материалов сайта разрешается только при условии гиперссылки на lugansk-football.com
Мнение редакции может не совпадать с мнением автора статьи
Ответственность за рекламу несет рекламодатель