Суббота, 22 Сентябрь 2018
Баннер


Миланский Интер оценивает Лунина в 10 млн. евро
01.04.18 14:56    Печать

Андрей ЛунинГолкипер Зари и сборной Украины Андрей Лунин очень близок к тому, чтобы принять предложение Интера, сообщает La Gazzetta dello Sport.

Нерадзурри стремятся как можно быстрее осуществить трансфер 19-летнего футболиста, который оценивается в сумму порядка 10 миллионов евро.

При этом миланцы пока не делали конкретных финансовых предложений, но предоставили проект, согласно которому украинец сначала проведет пару сезонов в других клубах Серии А на правах аренды, а затем станет заменой Самиру Хандановичу.

Ранее СМИ писали об интересе к голкиперу со стороны Ювентуса и Ливерпуля, но эти клубы, как отмечает источник, пока не делали конкретных предложений и не готовы пообещать столь же убедительный проект со спортивной точки зрения.

Также La Gazzetta dello Sport пишет о том, что Заря уже получила конкретные предложения от четырех клубов — Реал Сосьедада, Вольфсбурга, РБ Лейпцига и Уотфорда, но сам игрок склоняется именно к продолжению карьеры в Интере.

Андрей Лунин выступает за Зарю с лета прошлого года, куда перебрался из Днепра, с тех пор сыграв 28 матчей во всех турнирах за клуб.

На прошлой неделе стал самым молодым вратарем в истории сборной Украины, дебютировав в товарищеском матче против Саудовской Аравии (1:1).

Источник: Sportarena.com

 
Интересная статья? Поделись ей с другими:

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить



Загрузка...

Наши партнеры

Кинотеатр Оскар
Афиша Луганска
Луганская областная филармония Журнал Луганск и область
Футбольный клуб ЛТК Официальный сайт ФК Сталь
События Луганска Газета Собеседник
           



(c) 2009-2017 "Луганский футбол"
Использование материалов сайта разрешается только при условии гиперссылки на lugansk-football.com
Мнение редакции может не совпадать с мнением автора статьи
Ответственность за рекламу несет рекламодатель