Среда, 19 Сентябрь 2018
Баннер


Александр Севидов: «Победителя в паре «Динамо» - «Заря» предсказать не рискну»
04.03.18 14:13    Печать

Севидов АлександрИзвестный украинский тренер Александр Севидов поделился ожиданиями от матча 22-го тура УПЛ «Динамо» — «Заря».

«Все с нетерпением ждут этого матча, и многое будет зависеть от индивидуального мастерства футболистов, поскольку из-за такой погоды отработать тактические задумки в полном объеме, думаю, наставникам не удалось.

Думаю, динамовцы уже забыли эту осечку. Да и не стоит этому поражению придавать такое уж большое значение, поскольку рассчитывать на успех, когда почти весь матч играешь вдесятером, а потом и вдевятером, вряд ли стоит. Другое дело, что игровые проблемы никуда не делись. Второе поражение кряду станет большим ударом по Динамо, поэтому киевские футболисты будут сверхмотивированы.

Я с большим уважением отношусь к легендарному клубу Динамо, да и вообще — хаять его в такое время, по крайней мере, не этично. Все видят проблемы. Да, этот переходной период немного затянулся. Чтобы ни говорили, но отсутствие Андрея Ярмоленко будет ощущаться еще долго, молодежь еще не набралась опыта.

У Зари как всегда несколько лидеров. В первую очередь   это Чечер и Караваев. Первый еще даст фору многим молодым защитникам, а второй становится харизматичным лидером коллектива: если едет игра у Караваева — идет игра у Зари.

Из того, что я вижу по телевизору, у Динамо это Гармаш, Хачериди, и надеюсь, что вскоре таковыми станут Буяльский и Цыганков.

Очень много разговоров в последнее время ходит вокруг Динамо, поэтому своей игрой хозяева предстоящего матча должны показать, что характер у них присутствует.

У луганчан сейчас приподнятое настроение, ведь команда выиграла в двух февральских турах, забронировала место в первой шестерке… Поэтому несмотря даже на отсутствие в составе травмированных, дисквалифицированных и арендованных, Заря будет играть на победу.

Ничья не устроит ни Динамо, ни Зарю. Но и победителя этой пары я предсказать не рискну. Я желаю динамовцам, чтобы их трудности закончились как можно скорее. Сейчас команда должна быть голодной к игре, к победам — хотя бы ради своих болельщиков. В тоже время Заря — не чужая для меня команда. Я переживаю за нее — так же, как и за Юру Вернидуба. Поэтому хотелось бы, чтобы луганчане уехали из Киева не с пустыми руками», — отметил Севидов.

Поединок 22-го тура УПЛ «Динамо» — «Заря» состоится в воскресенье, 4 марта, в 17:00 по киевскому времени.

Источник: zbirna.com

 
Интересная статья? Поделись ей с другими:

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить



Загрузка...

Наши партнеры

Кинотеатр Оскар
Афиша Луганска
Луганская областная филармония Журнал Луганск и область
Футбольный клуб ЛТК Официальный сайт ФК Сталь
События Луганска Газета Собеседник
           



(c) 2009-2017 "Луганский футбол"
Использование материалов сайта разрешается только при условии гиперссылки на lugansk-football.com
Мнение редакции может не совпадать с мнением автора статьи
Ответственность за рекламу несет рекламодатель