Четверг, 13 Декабрь 2018
Баннер


«Динамо» - «Заря». Стало известно, в какой форме сыграют команды
04.03.18 14:07    Печать

Динамо-ЗаряВ воскресенье, 4 марта, состоится последний тур первой части чемпионата УПЛ, в котором окончательно сформируются две шестерки команд, каждая из которых будет, соответственно, бороться либо за медали, либо за сохранение прописки в высшем дивизионе.

Поединок «Динамо» с «Зарей» будет сыгран после недельной паузы после игры с «Вересом» (1:3). Наставник «Динамо» Александр Хацкевич получил больше времени на подготовку команды к серии поединков, а ключевые футболисты – передышку. На горизонте у киевлян – гостевой поединок с «Лацио», который состоится уже в четверг, 8 марта.

Касательно дисквалифицированных футболистов, то «Динамо» точно не помогут Никита Бурда, Тамаш Кадар и Руслан Ротань. Возможно, Александр Хацкевич обратит внимание на кого-то из «дубля», который днем ранее обыграл «Зарю» — 4:1. У гостей на поле точно не выйдет Вячеслав Чечер.

На традиционном предматчевом совещании, состоявшемся в день игры, определилось, в каких цветах сыграют команды. Так, «Динамо» выйдет на матч в синей форме (голкипер – в зеленой). «Заря» же сыграет в белом (голкипер – в оранжевом).

Ожидается, что к началу матча термометр зафиксируется на отметке -7-8°С и легкий снег. Несмотря на такие условия, как газон НСК «Олимпийский», так и стадион, полностью готовы к теплому приему гостей.

Источник: ФК Динамо Киев

 
Интересная статья? Поделись ей с другими:

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить



Загрузка...

Наши партнеры

Кинотеатр Оскар
Афиша Луганска
Луганская областная филармония Журнал Луганск и область
Футбольный клуб ЛТК Официальный сайт ФК Сталь
События Луганска Газета Собеседник
           



(c) 2009-2017 "Луганский футбол"
Использование материалов сайта разрешается только при условии гиперссылки на lugansk-football.com
Мнение редакции может не совпадать с мнением автора статьи
Ответственность за рекламу несет рекламодатель