Вторник, 19 Июнь 2018


Олег Бойчишин: «Никто не рассчитывал на такой досадный результат»
19.02.18 07:48    Печать

Бойчишин ОлегГлавный тренер львовских «Карпат» Олег Бойчишин подвел итоги матча 20-го тура Премьер-лиги с луганской «Зарей» (0:2).

«Хотелось сыграть лучше, ведь это первая домашняя игра. Никто не рассчитывал на такой досадный результат. Должны принять это и понять, в чем были ошибки. Я их вижу в потере концентрации во время отдельных эпизодов.

В первом тайме были моменты у обеих команд. А после перерыва, как я говорил, из-за потери концентрации, мы пропустили голы, но свои возможности не использовали. В результате имеем поражение. Однако, могу заверить, в каждом матче мы будем играть на победу. Безразлично — кто будет наш соперник.

Незасчитанный гол? Не мог еще посмотреть его. На первый взгляд странно, что не засчитали, но сейчас комментировать это трудно.
Психологическое давление? Мы для себя должны определиться — «овцы» мы или «волки». Если мы «волки», то психологически ничего на нас не должно давить. С таким настроением будет играть вся команда», — приводит слова Бойчишина официальный сайт «Карпат».

 
Интересная статья? Поделись ей с другими:

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить



Загрузка...

Наши партнеры

Кинотеатр Оскар
Афиша Луганска
Луганская областная филармония Журнал Луганск и область
Футбольный клуб ЛТК Официальный сайт ФК Сталь
События Луганска Газета Собеседник
           



(c) 2009-2017 "Луганский футбол"
Использование материалов сайта разрешается только при условии гиперссылки на lugansk-football.com
Мнение редакции может не совпадать с мнением автора статьи
Ответственность за рекламу несет рекламодатель