Вторник, 16 Октябрь 2018
Баннер


Юрий Вернидуб: "Пусть Супряга прогрессирует во 2 лиге"
24.01.18 20:39    Печать

Юрий ВернидубГлавный тренер Зари Юрий Вернидуб поделился впечатлениями от трансферной кампании клуба, обратив внимание на тех игроков, с которыми луганчане вели, а также ведут переговоры о переходе.

Наставник луганчан сделал акцент на защитнике Дмитрии Литвине, который подписал с клубом контракт. Также наставник луганчан обратил внимание и на других футболистов — Тимофея Сухаря, Давида Фопала и Владислава Супрягу. Заре не удалось договориться о сотрудничестве с Супрягой, остальные игроки еще просматриваются клубом.

«Литвин – это наш украинский парень, с хорошим ростом, левая нога хорошая. Думаю, хороший материал, а жизнь покажет. Надеюсь, он дорастет до уровня основы Заре. Если бы не думали об этом, то и не подписывали бы контракт», — сказал Юрий Вернидуб в интервью Футбол 1.

«Что касается Супряги, мы ему сделали предложение, но человек отказался. Насильно мил не будешь. Это его право. Он сказал, что будет прогрессировать в Днепре-1, поэтому пускай прогрессирует во Второй лиге, там прогресс огромный. Сухарь приехал, а это неплохой мальчишка, посмотрим. Надеюсь, что он будет достаточно сильным крайним защитником».

«Фопала – это молодой парень, который был в системе Манчестер Сити. Мне его предложили, поэтому посмотрел его игры. Он в большей степени играл за U-21, хотя сыграл один матч и за основу против Челси. Понравилось, что фактурный и быстрый парень, а школа Манчестер Сити уже о чем-то говорит».

В зимнее трансферное окно луганчане подписали на правах аренды защитников Богдана Михайличенко и Александра Тымчика. А вот хавбек Гаэль Ондуа перешел в стан черно-белых на правах свободного агента.

Вчера Заря обырала в спарринге Алмалык (3:0) на сборе в Турции.

 
Интересная статья? Поделись ей с другими:

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить



Загрузка...

Наши партнеры

Кинотеатр Оскар
Афиша Луганска
Луганская областная филармония Журнал Луганск и область
Футбольный клуб ЛТК Официальный сайт ФК Сталь
События Луганска Газета Собеседник
           



(c) 2009-2017 "Луганский футбол"
Использование материалов сайта разрешается только при условии гиперссылки на lugansk-football.com
Мнение редакции может не совпадать с мнением автора статьи
Ответственность за рекламу несет рекламодатель