Четверг, 20 Сентябрь 2018
Баннер


Шабанов: "Я практически договорился с Зарей, но все изменил звонок Хацкевича"
11.01.18 00:25    Печать

Артем ШабановЦентральный защитник Артем Шабанов раскрыл подробности своего перехода в Динамо и рассказал, что был близок к подписанию контракта с Зарей. На прошлой неделе теперь уже экс-игрок Олимпика перешел в стан киевлян и подписал 4-летний контракт.

«Позвонил Александр Хацкевич и спросил, есть ли у меня желание попробовать себя в Динамо. Я сказал, что у меня огромное желание, с детства мечтал сыграть в бело-синей футболке», — рассказал Шабанов в интервью Footboom.com.

«Тогда тренер предложил моему агенту приехать для обсуждения деталей контракта. Президенты Динамо и Олимпика согласовали трансфер, я вернулся с отдыха и подписал контракт».

Ранее генеральный директор Зари Сергей Рафаилов заявлял, что луганчане и летом, и зимой вели переговоры с 25-летним футболистом.

«Перед отдыхом я практически договорился с Зарей, они мне выслали контракт. Надо было урегулировать некоторые нюансы. Думал, вернусь с моря и подпишу. Но прошло 3-4 дня и позвонил Хацкевич. Мне очень неудобно перед руководством Зари, но все-таки Динамо это команда, за которую я всегда мечтал играть».

Центрбек до 15 лет пребывал в академии киевского клуба, после чего перешел в школу киевского Арсенала, где и начал профессиональную карьеру. С 2014 по 2016 год выступал за Волынь, после чего перебрался в Сталь.

Летом прошлого года Артем Шабанов на правах свободного агента перешел в Олимпик, где стал основным центральным защитником. В текущем сыграл 19 матчей за донетчан во всех турнирах.

 
Интересная статья? Поделись ей с другими:

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить



Загрузка...

Наши партнеры

Кинотеатр Оскар
Афиша Луганска
Луганская областная филармония Журнал Луганск и область
Футбольный клуб ЛТК Официальный сайт ФК Сталь
События Луганска Газета Собеседник
           



(c) 2009-2017 "Луганский футбол"
Использование материалов сайта разрешается только при условии гиперссылки на lugansk-football.com
Мнение редакции может не совпадать с мнением автора статьи
Ответственность за рекламу несет рекламодатель