Пятница, 15 Декабрь 2017
Баннер


Алексей Антонов: «У «Зари» было чуть больше предпосылок, чтобы забить, но нужно не забывать, что мы играли в меньшинстве»
03.12.17 14:05    Печать

Антонов АлексейВашему вниманию интервью с нападающим «моряков» после матча «Черноморец» — «Заря» (1:1).

— После таких игр хочется сказать: «Судья…» и поставить многоточие. Или какие у тебя остались впечатления?

— Наверное, соглашусь. Но что сделаешь? Наша задача — играть в любой ситуации и биться до последней секунды. Для нас сегодняшний матч складывался очень непросто. Хорошо, что, несмотря на все посторонние факторы, мы сумели выстоять, переломить ход встречи, не проиграть. Я думаю, итоговый счет справедливый. У «Зари» было чуть больше предпосылок, чтобы забить, но нужно не забывать, что мы находились в меньшинстве существенный отрезок встречи (в сумме около получаса — прим.).

— Одесские болельщики давно заждались твоего появления на поле, и многие отмечали после матча, что именно с твоим выходом у «Черноморца» появилось больше конструктива в атаке, наладилась игра в пас, добавилось уверенности в действиях. Собственно, и сравняли «моряки» практически тут же. Насколько легко было войти в такой нервный поединок?

— Во-первых, большое спасибо болельщикам за такую оценку. Они знают, что Одесса для меня особый город. Что касается второй части вопроса — выход был немного неожиданным, даже размяться особо не успел. Моя задача — выходить и показывать футбол. Отдавать максимум от того, что могу и умею, как в атаке, так и в обороне. Но не стоит выделять кого-то одного. Наши результаты — заслуга всей команды.

Источник: chernomorets.odessa.ua

 
Интересная статья? Поделись ей с другими:

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить



Загрузка...

Наши партнеры

Кинотеатр Оскар
Афиша Луганска
Луганская областная филармония Журнал Луганск и область
Футбольный клуб ЛТК Официальный сайт ФК Сталь
События Луганска Газета Собеседник
           



(c) 2009-2017 "Луганский футбол"
Использование материалов сайта разрешается только при условии гиперссылки на lugansk-football.com
Мнение редакции может не совпадать с мнением автора статьи
Ответственность за рекламу несет рекламодатель