Пятница, 15 Декабрь 2017
Баннер


Юрий Вернидуб: «Все удаления, на мой взгляд, по делу»
03.12.17 13:36    Печать

Вернидуб ЮрийНаставник «Зари» Юрий Вернидуб подвел итог матча с «Черноморцем».

— Хочу сделать небольшое отступление и поблагодарить Одессу. Мы вчера прилетели и посетили прекрасный местный футбольный музей. Таких музеев я не видел нигде. Снимаю шляпу перед одесситами. Они очень любят футбол, разбираются в футболе.

То, что касается игры, долго комментировать не буду. Думаю, вы видели всё. Мы владели инициативой оба тайма. Если затронуть судейство, то все удаления, на мой взгляд, по делу. Как Васин получил две карточи, точно так же Бабенко получил, точно так же Алассан. Лично я так вижу. Плохо, что мы не сумели дожать соперника и забить победный гол. Нам эта победа была нужна.

Значит, нас Бог дальше испытывает. От нас в заканчивающемся 2017-м году третье место очень сильно прячется. Но уверен, придет 2018-й год, и мы найдем третье место. Сделаем все для этого, чтобы быть никак не ниже третьего места. Я уверен в своих ребятах. Самое важное — делать анализ и не повторять тех ошибок, которые делали, хотя бы даже, в сегодняшней игре.

— Была ли сегодняшняя игра «Зари» связана как-то с тем, что команде скоро предстоит сыграть ответственный поединок с «Атлетиком»? Могли ли футболисты думать о следующей игре?

— Однозначно нет. Для нас все турниры очень важны. Вместе с этой игрой нас ждали, как вы знаете, впереди игра с «Шахтёром» в чемпионате и «Атлетиком» в Лиге Европы. От игры с испанцами будет зависеть идём ли мы дальше в Лиге Европы или сосредоточимся только на чемпионате. Очень хочу, чтобы мы шагали дальше. Постараемся сделать всё по максимуму. Понимаем, что «Атлетик» — сильный и серьёзный соперник. Сегодня он играет с «Реалом». Надеюсь, мы прилетим вовремя, и я посмотрю ещё раз нашего соперника. А с завтрашнего дня начнём готовиться к «Атлетику». Да, есть, конечно, проблемы. Вы видите, что в заявке даже было не 18, а 17 человек. Понятно, что поднаелись. Сезон очень тяжёлый. Но, тем не менее, будем выходить из этой ситуации, как настоящие профессионалы. Как мужики. Уверен, что мы заслуженно получили это название. И с каждым днём поклонников у «Зари» прибавляется.

— На ваш взгляд, забитые сегодня мячи могут претендовать на лучшие мячи тура?

— Хобленко забил хороший гол. Шестой, если не ошибаюсь, в чемпионате. Но отвечу по нашему мячу. Я думал, когда Сваток забил «Герте» пяткой, что это была случайность. Но сегодня, когда он забил второй мяч, то это уже закономерность (улыбается). Вернее, точнее сказать, совпадение. А вот третий мяч уже будет закономерностью. Самое главное, что мы на правильном пути. Я благодарен Саше. Обидно только, что они с Сухоцким не доиграли до конца в том мяче, когда забивал ваш нападающий Хобленко.

Источник: chernomorets.odessa.ua

 
Интересная статья? Поделись ей с другими:

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить



Загрузка...

Наши партнеры

Кинотеатр Оскар
Афиша Луганска
Луганская областная филармония Журнал Луганск и область
Футбольный клуб ЛТК Официальный сайт ФК Сталь
События Луганска Газета Собеседник
           



(c) 2009-2017 "Луганский футбол"
Использование материалов сайта разрешается только при условии гиперссылки на lugansk-football.com
Мнение редакции может не совпадать с мнением автора статьи
Ответственность за рекламу несет рекламодатель