Понедельник, 20 Ноябрь 2017
Баннер


Сергей Рафаилов: «Если два мужика целуются, и не просто, как давние знакомые, а совсем по-другому, то мне это неприятно»
02.11.17 10:10    Печать

Рафаилов СергейГенеральный директор «Зари» Сергей Рафаилов в интервью Tribuna.com высказал свое отношение к людям с нетрадиционной ориентацией и назвал пути развития Украины.

– Я есть, был и буду за традиционную семью. Я вообще противник выражения своих чувств на людях. К женщинам – в том числе. Семья – это что-то интимное. Вы меня извините, но если два мужика целуются, и не просто как давние знакомые, а совсем по-другому, то мне это неприятно. Я об этом говорил, и буду говорить.

Вот как с этим было раньше – где-то было, где-то слышали, но не более того. А сейчас начинают пропагандировать. Даже в айфоне есть третий пол. Какой третий пол? Возьмите Библию, где четко написано – есть два пола: мужской и женский. Зачем еще что-то придумывать? Давайте скажем, что Господь ошибся и забыл создать третий пол, а мы это сделаем. Это же бред.

Вы выдели немецкие учебники по сексуальному воспитанию? С моими взглядами в Европе меня могут лишить родительских прав. Там же в туалет дети ходят по выбору: если мальчик считает себя девочкой, то идет в женский. И наоборот.

– Но нельзя интегрироваться в Европу, ограничивая в правах сексуальные меньшинства.

– Я не говорю об этом. Я лишь против пропаганды.

А по поводу Европы... Ну, не пойдем мы туда – и что? Мне там многое нравится и многое не нравится.

– А если выбор – Россия или Европа?

– Это неправильный вопрос. Мы должны двигаться вместе со всем цивилизованным миром. Но Россия – его часть. Поэтому мы должны жить в дружбе и взаимопонимании со всеми.

– Как мы можем жить в дружбе с Россией, если у нас с ней военный конфликт?

– Это провокационный вопрос, на который я не могу ответить так, как я это вижу. Я был на Донбассе, когда все это начиналось, и у меня по этому поводу есть свое мнение.

– Что же вам не нравится в Европе, кроме геев?

– Вот после жеребьевки Лиги Европы с Монако я полетел в Барселону. Столько бомжей я не видел в нашей не совсем богатой стране. Утром там по старому городу невозможно пройти – стоит запах мочи. Мы в эту Европу стремимся?

– А куда нам стремиться?

– Мы вполне самодостаточны. Я не сторонник политических взглядов Тягнибока и Яроша, но единственное, в чем я их поддерживаю – украинцы могут самостоятельно решать свою жизнь. Без американцев, русских и других. Все остальное в их концепции мне, конечно, не нравится, – сказал Рафаилов.

Источник: Tribuna.com

 
Интересная статья? Поделись ей с другими:

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить



Загрузка...

Наши партнеры

Кинотеатр Оскар
Афиша Луганска
Луганская областная филармония Журнал Луганск и область
Футбольный клуб ЛТК Официальный сайт ФК Сталь
События Луганска Газета Собеседник
           



(c) 2009-2017 "Луганский футбол"
Использование материалов сайта разрешается только при условии гиперссылки на lugansk-football.com
Мнение редакции может не совпадать с мнением автора статьи
Ответственность за рекламу несет рекламодатель