Понедельник, 20 Ноябрь 2017
Баннер


Артем Громов: «Если «Атлетик» - это кудесники мяча, игроки там довольно техничны и здорово работают с мячом, то «Герта» очень здорово подготовлена тактически и физически»
31.10.17 07:00    Печать
Громов АртемПолузащитник луганской «Зари» Артем Громов прокомментировал обидную ничью в матче против «Александрии»:

- Не думаю, что мы после первого тайма поверили в успех и стали удерживать счет. Они начали бежать, мы же старались действовать от обороны и на контратаках. «Александрия» действовала так – бей вперед, комбинация придет. Второй гол соперник забил на сумасшедшем фарте. Надо пережить эту обидную ничью и двигаться дальше.

- Поединок с «Александрией» стал твоим 150-м матчем в Премьер-лиге, с чем тебя и поздравляем! Кроме того, ты забил один из мячей. Понятное дело, итоговый счет нас не устроил, но подобное достижение вселит тебе оптимизм перед матчем с «Гертой».

- Большое спасибо за поздравление! Если честно, я этого не знал. Тем не менее, возможно, забитый гол и 150-й матч вселят в меня уверенность перед важным поединком против «Герты». Это будет совсем другая встреча. «Герта» - не «Александрия», при всем уважении к александрийцам. Там совсем другой уровень.

- Впереди у нас важный матч в Берлине. Хотелось бы услышать несколько слов о предстоящем сопернике.

- «Герта» - команда очень высокого уровня. Если «Атлетик» - это кудесники мяча, игроки там довольно техничны и здорово работают с мячом, то клуб из Берлина очень здорово подготовлен тактически и физически. Есть футболисты Топ-уровня. Будет очень непростая игра. Скажу, что мы тоже не лыком шиты. Думаю, будет интересно!

Пресс-служба ФК «Заря»
 
Интересная статья? Поделись ей с другими:

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить



Загрузка...

Наши партнеры

Кинотеатр Оскар
Афиша Луганска
Луганская областная филармония Журнал Луганск и область
Футбольный клуб ЛТК Официальный сайт ФК Сталь
События Луганска Газета Собеседник
           



(c) 2009-2017 "Луганский футбол"
Использование материалов сайта разрешается только при условии гиперссылки на lugansk-football.com
Мнение редакции может не совпадать с мнением автора статьи
Ответственность за рекламу несет рекламодатель