Понедельник, 21 Октябрь 2019
Баннер


Юрий Вернидуб: «У нас игры с «Александрией» всегда бойцовские»
30.10.17 02:30    Печать
Вернидуб ЮрийИтоги матча с «Александрией» на послематчевой пресс-конференции подвёл главный тренер «Зари» Юрий Вернидуб:

- Первый тайм полностью был наш, забили два мяча, 2:0 выигрывали, могли забить ещё, но, увы, не забили. Во втором тайме силёнок осталось побольше у «Александрии». Они сражались до конца и сравняли счёт. Если сегодня ничья, то так должно и быть. У нас игры с «Александрией» всегда бойцовские. В первом круге сыграли 0:0 и сегодня 2:2.

Сделаем анализ допущенных ошибок, после которых пропустили мячи и будем двигаться дальше. Опускать голову и плакаться времени нет. В четверг уже игра в Берлине с «Гертой», а в воскресенье в Киеве с «Олимпиком». Главное, правильно восстановить ребят, и чтобы нас хватило на эти игры. А после будет перерыв и все мы восстановимся.

Обе команды хотели сегодня не проиграть. Конечно больно терять сегодня два очка. Но не буду это показывать. Наоборот, ребятам сказал держать голову выше. Это жизнь. Мы должны всё это пройти. Ничего страшного в этом не вижу. Все живы и здоровы. Это самое важное. Хуже было бы, если были бы какие-то потери. Не только мы теряем. «Шахтёр» умудрился потерять очки со «Сталью». Сейчас никто не хочет проигрывать. Так наоборот интереснее, когда игры бойцовские, а соперники неуступчивые. Я уверен в своих ребятах. Мы займём то место, которое должны занять. А его мы должны занять не ниже третьего. Это наша цель и задача.

Пресс-служба ФК «Заря»
 
Интересная статья? Поделись ей с другими:

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить



Загрузка...

Наши партнеры

Кинотеатр Оскар
Афиша Луганска
Луганская областная филармония Журнал Луганск и область
Футбольный клуб ЛТК Официальный сайт ФК Сталь
События Луганска Газета Собеседник
           



(c) 2009-2019 "Луганский футбол"
Использование материалов сайта разрешается только при условии гиперссылки на lugansk-football.com
Мнение редакции может не совпадать с мнением автора статьи
Ответственность за рекламу несет рекламодатель