Вторник, 22 Октябрь 2019
Баннер


Александр Андриевский: «Не скажу, чтобы мы проигрывали чем-то «Шахтёру»
27.10.17 07:23    Печать

Андриевский АлександрПолузащитник луганской «Зари» Александр Андриевский прокомментировал обидное поражение луганчан в кубковом матче против «Шахтера»:

- Мы выигрывали по ходу матча 2:0, но в итоге уступили. Не скажу, чтобы мы проигрывали чем-то «Шахтёру». Даже наоборот. У нас было больше моментов. Однако последние минуты нужно было провести более сконцентрировано и дисциплинировано. Обидно пропускать на последних минутах.

- После того, как забили второй мяч, это мы отошли в оборону, стараясь держать счёт или же заметно прибавил «Шахтёр»?

- Возможно мы где-то расслабились, сели к своим воротам. Даже не знаю, что сказать. «Шахтёр» очень хорошо контролирует мяч. Скорее всего, соперник заставил нас так играть.

- В дополнительное время мы смогли отыграться, играя вдесятером. Но на последний штурм нас не хватило. Силы просто иссякли.

- В то время сил у нас уже действительно не было. К тому же, на одного игрока у нас было меньше. Вся команда отдавалась на протяжении предыдущих минут на полную. Считаю, что нам просто не повезло. Но нужно двигаться дальше, забывать эту встречу и готовиться к следующим матчам.

- Уже в воскресенье нам предстоит сыграть с «Александрией».

- У них был такой же тяжёлый матч с «Динамо» в Кубке. Александрийцы тоже провели два овертайма. В последние годы и нам, и остальным командам крайне непросто играть против «Александрии». ТОП-овые команды тоже не всегда выигрывают у них. «Александрия» - крепкая команда, дисциплинированно действует в обороне, хорошо использует контратакующую игру. Нужно очень серьёзно подготовиться к этой встрече.

Пресс-служба ФК «Заря»

 
Интересная статья? Поделись ей с другими:

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить



Загрузка...

Наши партнеры

Кинотеатр Оскар
Афиша Луганска
Луганская областная филармония Журнал Луганск и область
Футбольный клуб ЛТК Официальный сайт ФК Сталь
События Луганска Газета Собеседник
           



(c) 2009-2019 "Луганский футбол"
Использование материалов сайта разрешается только при условии гиперссылки на lugansk-football.com
Мнение редакции может не совпадать с мнением автора статьи
Ответственность за рекламу несет рекламодатель